• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:40

Autor Tema:  Nuevo Ftp  (Leído 16599 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Nuevo Ftp
« en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 16:48 »
0
Dados los problemas que están dando algunos de los servidores gratuítos que utilizamos para subir archivos de gran tamaño (restricciones en el tamaño de los archivos y en el tráfico diario) he habilitado una cuenta de FTP para que no tengamos más ese tipo de problemas.

Los datos para acceder al servidor son:

Servidor: ftp.solocodigo.com
Usuario: vftp@solocodigo.com
Contraseña: solocodigo

Acceso web:

http://www.solocodigo.com/vftp/


A pesar de que no haya restricciones si os pediría que lo utilicéis con moderación.

Algunas recomendaciones:

- Archivos de más de 15 megas de tamaño no son recomendables
- No enlazar los archivos desde otras páginas web, el tráfico que se consuma es para uso exclusivo de los miembros de SoloCodigo
- No descargar todo lo que haya en el servidor sólo por curiosidad  :whistling:
- No subir nada ilegal (programas completos, cracks, etc...)
- No utilizar el servidor para otras actividades que no sean compartir archivos con otros miembros de SoloCodigo


Bueno, por ahora no se me ocurre ninguna más  B)

Un saludo.

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 17:07 »
0
Me parece una buena respuesta a los problemas que habian para alojar algunos recursos de programacion. Te lo has currao solocodigo :bravo:

Ey Serghio y Soultaker!! El manual de VB.NET podriais subirlo en este de solocodigo no?

Nos vemos :hola:

EDITO: Vaya, acabo de ver que solocodigo ya ha comentado esto en el hilo del manual de VB.NET. Eres implacable :D :D!!!
Core Dumped
zirrus.es

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 17:20 »
0
Hey que bien Admin gracias por preocuparte por los archivos que se suben en los FTP, eres un gran Administrador ya que para todos los problemas buscas la forma mas correcta de solucionarlo. Por eso es que soy un hincha de esta web. De nuevo Gracias Admin. Eres grande.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 17:23 »
0
Muy bueno
gracias!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 17:48 »
0
Mejoras en el FTP

Desde este momento no es posible eliminar o sobreescribir archivos que se encuentren en el FTP. De esta forma no habrá problema de que se pueda borrar o corromper algún archivo como ocurrió en el FTP de personales.com

Si por algún motivo necesitárais eliminar o reemplazar alguno de los archivos que habéis subido no tenéis más que avisarme.

Un saludo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 17:58 »
0
Hey Admin que buena idea la tuya, como siempre preocupandote en los detallles.  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #6 en: Sábado 25 de Diciembre de 2004, 21:02 »
0
:kicking:  buena solocodigo  :hola:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #7 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 21:53 »
0
¿Como borro archivos viejos?
Subi un Zip llamado mapEdito.zip y ahora que saque una nueva version quiero borrar ese y poner la nueva.
¿Se puede?

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #8 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 23:41 »
0
EugenioEnko,

Ya he borrado la versión anterior de MapEditor.

Un saludo.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #9 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 23:55 »
0
Gracias...... :D

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #10 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 22:58 »
0
mmm ADMIN TENGO UN BUEN PROGRAMA CON CODIGO FUENTE EL MANUAL Y TODO HECHO EN VB, QUE SIRVE PARA COLOCAR RUTINAS DE C Y CONVERTIRLAS EN ASM, COMO HAGO PARA SUBIRLO AL FTP YA QUE NO PUEDO ENTRAR, MIDE 910KBytes
OK CHAO.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #11 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 23:04 »
0
deberias publicarlo en utilidades no?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #12 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 11:03 »
0
Por que no puedes entrar en el FTP? Te da algún error?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #13 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:45 »
0
BUENO EL PROBLEMA ES QUE AL SER UN ARCHIVO TAN GRANDE, NO ME DEJA ADJUNTARLO, PERO NO LO HABIA COMPRIMIDO :P , AUNQUE MIDE 287KBytes TAMPOCO DEJA; POR EL MOZILLA NO ME DEJA ENTRAR Y POR EL IE ME DEJA ENTRAR PERO NO MUESTRA EL CONTENIDO, OSEA, QUE AHI SI NO SE OK, 'TONCES SI LE PUEDO ENVIAR EL ARCHIVO A ALGUNO DE LOS MODERADORES COMO JuanK O A TI ADMIN PARA QUE LO SUBAN :( , OK.
PD. ADJUNTO LA IMAGEN DEL FIREFOX
GRACIAS CHAO.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #14 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 17:23 »
0
OK YA PUDE ADJUNTARLO Y SINO LES GUSTA PUES LO BORRAN, ESTA EN LA CARPETA Visual Basic :( :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

chudo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #15 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 21:13 »
0
estimados

todavia no tengo permisos para empesar discusiones, mi pedido es si alguien tiene el font del Codigo 2 de 5 entrelazado (2 of 5 interleaved) el nombre del fon es
IDAutomationSHI25M.ttf (no la version demo), al que me lo pueda facilitar seguro que puedo enviarle algo que necesite

MAuricio

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #16 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 23:23 »
0
COMO QUE NO TIENES PERMISOS PARA CREAR DISCUSIONES? :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #17 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 01:23 »
0
:huh:  Si, que raro  :huh:
 :blink:  Dudo que el problema sea por un font  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #18 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:27 »
0
que porque no tienes permiso para iniciar nuevas discusiones. Que error te bota o porque no puedes.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #19 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 13:01 »
0
yo creo, que los unicos manuales que deberian borrarse serian los repetidos y los que no pueden leerse, despues deberian dejar todos, en cada siempre hay algo que necesitemos.........


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #20 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 06:59 »
0
Seria util que habiliten en el FTP la posibilidad de crear carpetas. Intente crear una de microcontroladores para colgar algunas rutinas utiles y dejar el acceso en el foro correspondiente, pero no logre crearla. Admin, podrias crearme una Carpeta llamada Microcontroladores.. Gracias y Saludos! :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #21 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 10:21 »
0
Jonathan, ya se pueden crear carpetas nuevamente en el FTP. Ayer estuve haciendo algunos cambios en la configuración y eso es lo que estaba impidiendo la posibilidad de crear carpetas, pero ahora ya está solucionado.

Un saludo.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #22 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 21:08 »
0
Gracias por toda tu buena atencion! .. Saludos!  :smartass:  ;)  :D
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #23 en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 05:47 »
0
Holas Admin, queria pedirte un favor, se puede en el foro de "FTP de Solocodigo" poner que las publicaciones se ordenen automaticamente segun su llegada?.. hoy colge un post informando de un archivo de "curso basico de pic" y para mi sorpresa este se ubico casi abajo a pesar de que fue el ultimo en colocarse.. asi se podria ver mas claro cual es el ultimo archivo que se colgo en el FTP. Gracias :hola:

PD: Solo por si no me explique bien, http://foros.solocodigo.com/index.php?showforum=136 .. si buscas el mensaje ultimo se ve que esta en la tercera posicion. "Curso Basico de Pic". ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Ftp
« Respuesta #24 en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 12:14 »
0
Hola Jonathan,

La solución a ese problema es algo que tengo pendiente...

Citar
El motivo es que a diferencia del resto de foros, los foros del FTP por defecto no estarán organizados por fecha sinó por orden alfabético (por aquello de mantener la misma estructura que el FTP). Ya buscaremos la forma para evitar que las discusiones relativas a nuevos archivos subidos puedan quedar al final de la lista, seguramente será algo como una "SUBIDA" automática de las nuevas discusiones para que aparezcan en la parte alta del foro durante unos días.

Creo que la organización más lógica para este foro es el orden alfabético, como ocurriría con cualquier programa de FTP. Si uno quiere organizarlo por fechas siempre tiene la opción de hacerlo mediante las opciones del foro. Otro motivo de tenerlo así es que si alguien quiere comentar algo sobre uno de los archivos subidos, el post original sigue apareciendo en la misma posición.

He subido tu último post para que aparezca destacado durante un tiempo.

Un saludo.