• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:18

Encuesta

¿Que tipo de licencia usarias?

Software Libre (GPL)
3 (42.9%)
Dominio Publico
0 (0%)
Open Source
4 (57.1%)
Propietaria
0 (0%)

Total de votos: 7

Votación cerrada: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 19:50

Autor Tema:  Licencias De Software  (Leído 3245 veces)

mgitano2001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Licencias De Software
« en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 19:50 »
0
Con que licencia se identifican mas?
</span></span>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 23:33 »
0
ME FASCINA EL OPEN SOURCE, NO HAY NADA COMO ENSEÑAR TUS METODOS DE PROGRAMACION.
 :lightsabre: CONTRA EL VIL GAY "BILL GATES"
OJALA NO HAYAN TANTOS GAROSOS EN ESTE MUNDO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 13:18 »
0
Hey, pues si yo tambien me inclino por el open source para que asi lo modifiques a tus requerimientos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #3 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:07 »
0
B)  GPL, Solo Linux, casi solo GPL
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #4 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:36 »
0
Pos creo que a todos nos gusta el Open source pero caemos en la pirateria jajajajajaja  :lol:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #5 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 01:57 »
0
Citar
Pos creo que a todos nos gusta el Open source pero caemos en la pirateria jajajajajaja  :lol: 
"Pos a mi me gusta la GPL o esta:
Mira!
 :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Licencias De Software
« Respuesta #6 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 04:38 »
0
Bueno creo que casi todos, o al menos la mayoria de los que dicen 'open source'  no estan siendo del too sinceros...
para mi los mejores software que he visto nnunca han sido opensource...
lo bueno cuesta.

Aunque de ningun modo digo que todo loo opensource sea malo, de heco hay cosas muy buenas pero generalmente  hay que pagar por las mejores... (aunque obviamente onsigo las copias piratas porque no hay money... eso si si tubiese una empresa temdria que pagar por usarlas.)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mgitano2001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #7 en: Martes 4 de Enero de 2005, 05:22 »
0
Sin dudas el open source deja mucho que desear frente al software libre, estoy hablando de la GLP. (Nunca confundir software libre con gratis). Por ejemplo el compilador Ada de la FSF es libre y no gratis.

Lean esta pagina, si les interesa hay una  cantidad muy grade de documentos sobre tema, lean y comentenmelos.

www.gnu.org

Saludos Mgitano2001
</span></span>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Licencias De Software
« Respuesta #8 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 09:21 »
0
Estoy deacuerdo con mgitano2001, en definitiva me quedo con el software libre
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #9 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 20:16 »
0
B)  Si, sin duda, GPL, LGPL, GNU...... B)
Realmente hay muchas licencias, pero las libres, desarollan mas al mundo o no? :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Licencias De Software
« Respuesta #10 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 19:35 »
0
OPEN SOURCE

Debido a que uno puede modificar el programa de acuerdo a las necesidades de uno :comp: