• Domingo 5 de Mayo de 2024, 00:57

Autor Tema:  Asp Con Windows Xp Iis  (Leído 1879 veces)

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Asp Con Windows Xp Iis
« en: Lunes 13 de Diciembre de 2004, 18:13 »
0
Estoy trabajando con IIS en Win xp para ASP, he grabado una pagina que tengo creada con una base de datos creada con acces pero me sale el siguiente error:
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

Estoy probando con todo tipo de permisos pero no hay modo, alguna idea?

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Asp Con Windows Xp Iis
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Diciembre de 2004, 21:15 »
0
debes chekar como realizas tu conexion.

seria mejor q la realices directa.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Asp Con Windows Xp Iis
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Diciembre de 2004, 23:59 »
0
El caso es que bajo win 98 con pws me funcionan las páginas perfectamente.
Por eso creo que la conexión la hago bien.

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Asp Con Windows Xp Iis
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 23:01 »
0
intenta con este fragmento de codigo.

 
Código: Text
  1. <%set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
  2. Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  3. Conn.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("tablas.mdb"))
  4. sql = "Select * From clientes"
  5. rs.Open sql,conn
  6. %>
  7.  


Suerte.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....