• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:36

Autor Tema:  Vectores De La Stl  (Leído 1913 veces)

Pretendo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Vectores De La Stl
« en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 21:57 »
0
A ver, tengo una duda que si no consigo solucionar me va a acabar volviendo loco. He declarado un vector dinamico de la stl de la siguiente manera:
         vector<tipo>identificador
siendo tipo el tipo de dato que va a recoger el vector y el identificador claramente el nombre con el que nos vamos a referir al vector. Eso me compila, pero me salen violaciones de segmentos, se que tengo q hacer un "resize" por alguna parte pero no tengo ni idea de como ni donde. Si alguien fuera tan amable y me contestara pronto como hacer se le amaria.
Venga, gracias

JediAuror

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Vectores De La Stl
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 04:29 »
0
Podes mostrar un pedazo del codigo???...el lugar donde lo declaras, como lo declaras, donde lo queres usar y como lo queres usar...

Porque asi es complicado ayudarte....

Saludos...

JediAuror :lightsabre:

Pretendo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Vectores De La Stl
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 11:38 »
0
Por ejemplo, si yo quisiera tener un vector dinamico que me guarde enteros lo declararia de la siguiente manera
     vector<int>registro

Una vez declarado si introduzco directamente valores me peta, para meter un entero en la posicion "0" como tendria que hacer entonces?:

 1-     registro[0] = valor

 2-     registro.resize(1, valor)

 3-     registro.push_back(valor)

?¿?¿

Saludos

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Vectores De La Stl
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Diciembre de 2004, 22:38 »
0
El resize se realiza automáticamente cuando haga falta, y no es necesario que lo hagas tú. Para añadir una serie de valores sólo has de llamar a push_pack (si los mandas al final).

Código: Text
  1.  
  2. vector&#60;int&#62; v;
  3. int i;
  4. for (i=0; i&#60;10; i++)
  5.    v.push_back(i);
  6.  
  7.  

Un saludo.

Ruben3d

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Vectores De La Stl
« Respuesta #4 en: Domingo 19 de Diciembre de 2004, 23:01 »
0
Hola!!!!!!!!!!!

Si queres informacion de la STL, ENTRA ACA

Salu2!!!!!!!!!