• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:54

Autor Tema:  Capturar Valor Del Puerto Com1  (Leído 2207 veces)

JediAuror

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Capturar Valor Del Puerto Com1
« en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 20:32 »
0
Tengo un problema....

Tengo una pistola de codigo de barras, que se conecta por el puerto com1, y necesito que cuando lea un codigo lo vuelque a donde se encuentra el cursor....

Yo ya tengo un codigo en Visual Basic, que lee el puerto y vuelca el contenido a un textBox, pero no me sirve, necesito que lo vuelque a donde se encuentre el cursor....

Alguien tiene idea de que puedo hacer....
O me conviene hacerlo en Visual C++, en ese caso, cual es la funcion para leer un puerto??

Muchas Gracias!!!
                           JediAuror :lightsabre:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Capturar Valor Del Puerto Com1
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 19:58 »
0
Puedes hacerlo en cualquier lenguaje, solo necesitas saber que api necesitas para escrbir con el teclado, es obvio que al escribir el texto sera escrito donde se encuentre el cursor... podrias preguntar en el foro de VB sobre tal API.. no es dificil lo que necesitas... lo que veo mas dificil es capturar el dato, para lo cual tambien necesitaras funciones apis, createfile si no me equivoco. Averigua en VB, es el lenguaje mas facil para lo que requieres. Saludos! :suerte:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JediAuror

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Capturar Valor Del Puerto Com1
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 02:40 »
0
Muchas Gracias!!!