• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:36

Autor Tema:  Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn  (Leído 4353 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 06:11 »
0
Estuve buscando para poder agregar cuentas de GMail al MSN y encontre este Pagina Web. Ahi les mando el enlace. Si funciona, yo ya lo hice.

Cuentas GMail al MSN

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 15:05 »
0
Se puede tambien registrar la cuenta de GMAil en NetPassport.
Esta es la pagina que tiene el boton para registrar que lleva a este  otro lugar.
Tienen que ingresar el nombre de la cuenta, la contraseña y escribir la palabra que les muestran.

Luego pueden iniciar secion con su cuenta de GMail en el MSN e inclusive usando  el MSN, Importar la lista de los contactos (previamente exportados desde la cuenta de MSN con la cuenta de hotmail)
Vini, Vidi, Vici.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 16:11 »
0
Asi es,
cualquier cuenta de correo sirve para usarle en messenger, solo es necesario crear nu passport,

por eso mi direcction de mesenger es la misma direccion de correo:
juank@etb.net.co
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 23:01 »
0
Citar
por eso mi direcction de mesenger es la misma direccion de correo:
BlitzRyk@gmail.com

Y ahora tambien el gmail trae pop3
Vini, Vidi, Vici.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 23:24 »
0
SI, aunque solo le sera muy util a quienes menejen informacionmuy importante por alli..
por que para que quieres bajar nu gioga de correo a tu equipo?

En lo personal es posible que no use el servicio de POP de gamail, pero es probable que en un futuro si lo haga.

juank.ruiz@gmail.com
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 23:25 »
0
BlitzRyk, tu eres el mismo eugenio enko?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 15:49 »
0
Citar
BlitzRyk, tu eres el mismo eugenio enko?

El hermano menor (tengo 16)  y me gusta C&C++.
El bago de mi hermano(18 años) sigue con Pascal&Delphi.

Y por supuesto que usamos la misma compu. (L'gogico no?(
Vini, Vidi, Vici.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 16:20 »
0
jejejeje...
lo supuse.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #8 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 01:53 »
0
Citar
BlitzRyk, tu eres el mismo eugenio enko?
Citar
jejejeje...
lo supuse.

Hay dos posibilidades: &lt;_&lt;
  • Tienes poderes telepáticos de identificacion de no se que cosa </li>
  • Tienes acceso al Campo de Gestionar IPs</li>
:whistling:  ¿Cual será tu caso?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 06:34 »
0
Me gustaria que fuera el segundo...
pero no.
creelo o no...
es el primero. :scream:


Supongo que el unico que tiene acceso a gestiona IP's es solocodigo.

Supongo que obtuve el poder telepático de identificacion de no se que cosa depues de mi mensaje 2000 pero lo cierto es que cuando lo descubri tan solo iva como 1996 mensajes-  :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #10 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 14:44 »
0
Citar
Me gustaria que fuera el segundo...
pero no.
creelo o no...
es el primero.:scream:

:(  :(  :( ¡¡¡¡¡¡¡QUE DIOS SE APIADE DE NUESTRAS VIDAS!!!!!  :(  :(  :(

(nos han dicho que somos parecidos, gustos similares, pasatiempos similares....)

pero..... ¿por unos cuentos mensajes? &lt;_&lt;


por ciertos, nos se que haces de PROGRAMADOR, deberias ser DETECTIVE, PERITO GRAFOLOGO CIBERNETICO, PRESTIGIDITADOR, DAVID COPERFIELD (va, para tanto no, los primeros podrian ser :P)

Citar
2001

Cuatro mensajes más, y seras hombre del futuro, del 2005
 :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #11 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 16:00 »
0
jejejeje  :P
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Agregar Cuentas Gmail A Msn
« Respuesta #12 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 21:19 »
0
CUIDADO ESTE DON TRAE ALGO ENTRE MANOS
SABE ALGO QUE LOS DEMAS NO
:king:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños