• Martes 30 de Abril de 2024, 03:15

Autor Tema:  Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto  (Leído 2240 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 08:23 »
0
Hey Admin tengo una duda, cuando yo escribo algun tipo de codigo estoy acostumbrado a ponerle un tab cuando uso estructuras, pero cuando hago un tab en la caja de texto donde se escribe, no me devuelve los espacios del tab, si no me manda a otro control de la pagina, yo se que esto es por defecto pero hay algun modo para que haga lo que quiero.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 08:41 »
0
Hola Soultaker,

Se me ocurren 2 cosas que puedes hacer.

1) Escribir tu código en un editor cualquiera que te permita tabular y luego copiar el código y pegarlo en la caja de texto.

2) Insertar 2 espacios en blanco en lugar de una tabulación (el resultado va a ser el mismo que si pusieras un tab)
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=6897


Un saludo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 08:45 »
0
Hey Admin gracias por tu respuesta, entonces le daré 2 espacios.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 20:24 »
0
muchos editores de texto tienen la siguiente opcion:
Convertit Tabulaciones en Espacios :smartass:
el Crimson Editor y el Boxer Editor (Ambos resaltan la sintaxis en colores y el segundo hasta direcciones de mails, etc. ambos muy buenos).

sino, fijate en el que tengas, te aswguro que el block de notas no la trae. :devil:

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« Respuesta #4 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 01:56 »
0
yo ya intente copiar desde word con tabulados, el cuadro de texto me muestra los tabulados pero al momento de responder el mensaje no aparecen los tabulados... :blink:
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Hacer Un Tab En Los Cuadros De Texto
« Respuesta #5 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 14:01 »
0
Para que aparezcan los tabulados tienes que incluir el código entre las etiquetas [ CODE ] y [ /CODE ]


Código: Text
  1. int creaColor24( char r, char g, char b)
  2. {
  3.   int color=0;
  4.   color = (r & 0xff) &#60;&#60; 16;
  5.   color = color |((g & 0xff) &#60;&#60; 8);
  6.   color = color | (b & 0xff);
  7.   return color;
  8. }
  9.  

Así es como quedaría.