• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:28

Autor Tema:  Popup  (Leído 3054 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Popup
« en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 07:58 »
0
Hola alguien save que tengo que hacer para que una pagina de mi aplicacion web salga en forma dePopUp osea que quite todo lo que es la barra de menu, la de direcciones y cosas de esas que solo salga mi pagina como si fuera un popUp.:D

gracias por ller.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 10:13 »
0
Hola,

No se si a esa pagina se llega mediante Redirect o no. Pero una forma de crear una ventana sin barras de herramientas y eso, se suele conseguir con window.open().
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Moy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 15:27 »
0
¿Window.open()?
¿De qué manera?
Supongamos que tengo una página que quiero que al abrirse mida 300x500 y como decía Senzao, que aparezca sin herramientas, direcciones ni nada por el estilo.
¿Como hay que usar el windows.open()?

¿Y si lo que quiero es que pulsando un botón en mi formulario principal, se abra un popup con una imagen de un tamaño determinado?
¿Hace falta crear otro formulario con un picture, o se puede crear en tiempo de ejecución un popup que apunte a la direccion de la imagen?

¿Es posible, o le estoy pidiendo mucho al ASP?

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Mayo de 2005, 10:35 »
0
Hola,

Vamos por partes:
Citar
¿Window.open()?
¿De qué manera?
Supongamos que tengo una página que quiero que al abrirse mida 300x500 y como decía Senzao, que aparezca sin herramientas, direcciones ni nada por el estilo.
¿Como hay que usar el windows.open()?
El window.open() es javascript, por lo que hay que meterlo entre etiquetas javascript o en un evento de un boton por ejemplo.
La sintaxis de window.open() es la siguiente:
window.open( URL, name [ , features [, replace ] ] )

una explicación de cada parametro viene aqui: parametros

segun lo que a ti te gustaria el window open lo usarias así:
window.open('pagina.htm','miPopup','dialogHeight: 500px; dialogWidth: 300px; edge: Raised; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No'')

Citar
¿Y si lo que quiero es que pulsando un botón en mi formulario principal, se abra un popup con una imagen de un tamaño determinado?
¿Hace falta crear otro formulario con un picture, o se puede crear en tiempo de ejecución un popup que apunte a la direccion de la imagen?
Para este caso hay dos opciones:
1.- Abrir la imagen directamente en el popup. Por lo que si el navegador puede visualizar directamente imagenes te la mostrará con su tamaño original. Si no te preguntará si la quieres descargar. EN mi opinion mala solución!

2.- Crear un formulario para visualizar fotos. Tal y como tu dices tener un formulario con un Picture o image o un control capaz de mostrar imagenes. Este formulario que obtenga un parametro del QueryString (la ruta relativa de la foto) y se la asigna al control para que visualice la foto.
De esta manera desde la pagina que abre el popUp se puede poner el siguiente codigo en un boton del formulario:
Código: Text
  1.  
  2. onclick="window.open('mostrarFoto.aspx?img=foto.jpg','miFoto')"
  3.  
  4.  
En este caso no te pongo los parametros :P

Espero que te haya sido de ayuda.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Moy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Mayo de 2005, 11:05 »
0
Te saliste.  :D

Esto me va a quedar genial. ^_^