• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:24

Autor Tema:  Registros Perdidos  (Leído 1630 veces)

Anonymous

  • Visitante
Registros Perdidos
« en: Domingo 5 de Diciembre de 2004, 21:47 »
0
Como puedo hacer para que al ingresar un registro a la base de datos (en Paradox) no se pierda cuando el computador se resetea.

El problema es que cuando estoy trabajando con un programa en Delphi que enlaza a la base de datos y reseteo el computador, se pierden los registros que había ingresado la última vez que inicie el programa. Cómo puedo hacer para que guarde por completo la información cada que ingreso un registro?.  Gracias.

Anonymous

  • Visitante
Re: Registros Perdidos
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Diciembre de 2004, 02:22 »
0
hay alguna forma?

makio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Registros Perdidos
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Diciembre de 2004, 05:48 »
0
Pues mira esto me ha pasado a mi tambien, pero me he dado cuenta con el tiempo que ocurre cuando corres la aplicación con delphi, al hacerlo con el ejecutable directamente los datos se guardan bien y no se pierden. La razon, la verdad no se por que sea, pero has lo que menciono y veraz.

Espero que te alla ayudado.

Anonymous

  • Visitante
Re: Registros Perdidos
« Respuesta #3 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 02:35 »
0
gracias makio, pero no me funciona, probe con el EXE y después de ingresar 5 registros y resetear el equipo, entonces estos se pierden. Tal vez cuando lo reseteo desde Delphi, es porque la base de datos todavía está activada, pero en el exe, hasta que no cierre la aplicación no se almacena la información en la base de datos. Si el programa está ejecutándose en el momento que se resetea el computador, se pierden los últimos registros que ingresó desde que ejecuto el programa. Hay alguna forma ...?

Anonymous

  • Visitante
Re: Registros Perdidos
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 18:56 »
0
Bueno, ya encontré una respuesta...

¿Qué puedo hacer para guardar los datos en disco y no se pierdan en caso de corte eléctrico o "cuelgue"?

Una opción es incluir en el evento AfterPost la instruccion:

DBISaveChanges(Tabla.Handle);

http://www.clubdelphi.com/vertruco.php?id=266