• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:52

Autor Tema:  Bases De Datos En Red  (Leído 1968 veces)

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Bases De Datos En Red
« en: Domingo 21 de Noviembre de 2004, 23:53 »
0
Hola!! alguien sabe algún tutorial donde te enseñen o muestren como se hace esto:

quiero hacer un programa donde este guarde una base de datos(PC1), ahora la base de datos la va aconsultar el mismo porgrama pero en otra pc que esta conectada en red (PC2), imagino que lo voy a hacer con sql para ser facil, pero no se bien como hacerlo alguein podría ayudarme?
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."

NOVA_BUILDER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Bases De Datos En Red
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2004, 01:10 »
0
:comp:

MIRA YO ENCONTRE ESTE CODIGO PERO NO ME FUNCIONNO
TALVEZ NO LO SUPE APLICAR, Y ES CON PARADOX


BDDSERVIDOR->PARAMS->CLEAR();
->ADD("PATH="+pathbdd);
->ADD("DEFAULTDRIVER=PARADOX");
->ADD("ENABLED BCD=FALSE");
->ADD("LANGDRIVER=SPANISH");
->OPEN();

pathdbb=\\pc1 O server



 PERO ME FUNCIONO LO SIGUIENTE


SI UTILIZAS UN TABLE1

ENTONCES EN LA PROPIEDAD DATABASENAE=\\PC1 o SERVER Y LISTO.
ESTO SI ME FUNCIONO, AHORA REVISA LOS PERMISOS DE LA RUTA DE LA BDD.

ESPERO TE AYUDE..
EL QUE LEE SOBRE VB...ES PORQUE ESTA APRENDIENDO A LEER.

fful

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Bases De Datos En Red
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Diciembre de 2004, 23:22 »
0
ya intentas con el firebird?

es sql

ErickCerPa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Bases De Datos En Red
« Respuesta #3 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 20:38 »
0
Te recomiendo que utilices conecciones ADO, funcionan mejor que DAO tratandoce de red, el esquema general de ADO es:

1) Abres la base de datos
2) Haces tus operaciones SQL (consulta, accion, etc)
   (pueden ser varias para que aproveches la coneccion abierta
3) Cierras la base de datos

y asi para cada operacion que hagas.
te preguntaras por que abrir y cerrar, bueno, es para que la base de datos no se corrompa por que puede haber un apagaon asi si cierras las conecciones los datos estan ya guardados y seguros :P

para recuperar los datos usa los TADODataSet

y la coneccion la configuras con un ConnectionString mas o menos asi:


Código: Text
  1.  
  2. ConeccionADO->ConectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\\\Servidor\\Datos\\Base.mdb;Persist Security Info=False"
  3.  

ConeccionADO es un TADOConnection