• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:39

Autor Tema:  Descarga De Formularios!!!  (Leído 1957 veces)

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Descarga De Formularios!!!
« en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 19:39 »
0
Hola amigos!!!

Hola tengo una inquietud yo comunmente descargo los formularios con el
"unload me" pero resulta que el unload me no me resulta dentro de un IF y despues de un MSGBOX osea hace tal cosa de lo contrario msgbox y descargue el formulario pero no lo puedo hacer con el UNLOAD ME solo me permite ocultarlo con FORMx.HIDE y yo necesito descargarlo existe algunh otro metodo????

muchas gracias y que esten muy bien

Salu2 :hola:
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 19:49 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Sub Descargar()
  3. On Error Resume Next
  4. If x = 1 Then
  5.     MsgBox &#34;x es igual a 1&#34;
  6. Else
  7.     MsgBox &#34;x no es igual para nadita a 1&#34;
  8.     Unload Me
  9. End If
  10. End Sub
  11.  
SI LO TIENES ASI TE DEBE FUNCIONAR
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #2 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 20:57 »
0
no sabes no lo tengo asi

lo tengo de esta manera..
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Combo4_Click()
  3. Combo2.Enabled = True
  4. If Text14.Text = &#34;&#60;ACTUALIZAR&#62;&#34; Then
  5.    Form3.Hide
  6.    Form1.Show
  7.    MsgBox (&#34;mensage&#34;), vbExclamation
  8.    CALL DESCARGAR
  9.    Form1.Text1.SetFocus
  10. End If
  11. End Sub
  12.  
  13.  

lo que trate de hacer fue...

copie el codigo que me diste y luego lo llame de esta forma...
Código: Text
  1.  
  2. CALL Descargar
  3.  
  4.  
Para llamar el procedimiento pero quedo igual cuando lo volvi a llamar del MDIform no estaba actualizado el combobox con la informacion del otro formularios que llame posteriormente
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 21:47 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Combo4_Click()
  3. Combo2.Enabled = True
  4. If Text14.Text = &#34;&#60;ACTUALIZAR&#62;&#34; Then
  5.   Form3.Hide 'Unload Me
  6.   Form1.Show
  7.   MsgBox (&#34;mensage&#34;, vbExclamation ) ' DESPUES DE CERRAR EL Form3 QUE CREO ES EL CUAL DEBES CERRAR NO TE SALE ESTO
  8.   CALL DESCARGAR '¿CUAL ES EL CODIGO DE ESTO?
  9.   Form1.Text1.SetFocus 'ESTO COLOCALO EN EL LOAD DEL Form1
  10. End If
  11. End Sub
  12.  
OJALA TE SIRVA.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #4 en: Domingo 21 de Noviembre de 2004, 02:22 »
0
No se cierra la ventana por que despues de ejecutar la rutina descargarque supuestament hace un unload.me, haces un setfocus activandose nuevamente la ventana.

Código: Text
  1. Private Sub Combo4_Click()
  2. Combo2.Enabled = True
  3. If Text14.Text = &#34;&#60;ACTUALIZAR&#62;&#34; Then
  4.     MsgBox (&#34;mensage&#34;), vbExclamation
  5.     Form1.Show
  6.     Form1.Text1.SetFocus
  7.     Unload Me
  8. End If
  9. End Sub
  10.  
  11.  


Suerte

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #5 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 04:50 »
0
Para Cyclop
Es cierto si lo miras de esa forma pero resulta que esta fraccion de codigo esta dentro de otro FORM entiendes por los que cuando llama a otro setfocus esta llamando al FORM1 y debiera estar cerrando el FORM3 que es el cual esta inserto este codigo...

chau y que estes bien...

atte..

Mis disculpas por no aclarar bien lo que quiero...

Salu2 y muchas gracias

 :lightsabre:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Combo4_Click()
  3. Combo2.Enabled = True
  4. If Text14.Text = &#34;&#60;ACTUALIZAR&#62;&#34; Then
  5.    MsgBox (&#34;mensage&#34;), vbExclamation
  6.    Form1.Show
  7.    Form1.Text1.SetFocus
  8.    Unload Me
  9. End If
  10. End Sub
  11.  
  12.  
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #6 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 14:55 »
0
Hola.

No he comprendido muy bien el hilo de esta conversación y no sé si con lo que dijo Cyclop has conseguido resolver tu problema... pero cuento un pequeño asunto que puede dar algún que otro quebradero de cabeza y que enlaza en parte directamente con lo que dijo Cyclop:

Si cuando nos referimos a algún miembro de un formulario, control de usuario, etc, lo hacemos directamente a través del nombre de objeto en el proyecto, dependiendo de lo que hagamos puede que no estemos seguros de a qué instancia del objeto nos referimos. Por este motivo, lo deseable es instanciar siempre los objetos a través de la correspondiente variable de objeto.
ESTO NO ME GUSTA
Código: Text
  1.  
  2. .
  3. .
  4. Form1.Text1.Text = &#34;Un texto&#34;
  5. .
  6. .
  7.  
  8.  

ESTO ME GUSTA MÁS
Código: Text
  1.  
  2. Dim frm1 As Form1
  3. Set frm1 = Form1
  4. .
  5. .
  6. frm1.Text1.Text = &#34;Un texto&#34;
  7. .
  8. .
  9. set frm1 = Nothing
  10.  
  11.  

Podría parecer lo mismo... pero no lo es.

Chau.

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #7 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 15:10 »
0
Hola. Por fin está disponible la página de solocodigo!!! :jumpie:

Bueno, primero que todo debo decir que leí la duda muy rápido y no sé si capté bien la naturaleza del problema. Aún así me atreveré a dar un consejo...

Puede ser que el problema esté en tu procedimiento DESCARGAR. Yo te sugiero que le pases como parámetro el formulario que desees descargar... algo así:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub DESCARGAR (MiForm as Form)
  3.    ...
  4.   Unload MiForm
  5. End Sub
  6.  
  7.  

Disculpen si he comunicado algún error...

Saludos.

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #8 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 16:05 »
0
El problema es lo siguiente ... con esto creo que se va a aclarar las cosas un poquitin. Los formularios se cargan en forma de ARBOL de esta forma:

Código: Text
  1. Form1
  2.    +----Form2
  3.              +----Form3
  4.  
  5.  

si yo quiero descargar el form2 esto no va a ser posible por que el form3 esta activo y es parte del form2, para poder descargar el form2 primero tengo que descargar el form3 ... y asi sucesivamente.

Salu2

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Descarga De Formularios!!!
« Respuesta #9 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 17:20 »
0
Esto último que cuentas es sólo cierto en parte: sólo en caso de que estemos hablando de formularios mostrados con un 'formulario propietario' (2º parámetro del método Show) o en caso de que los formularios sean modales.

Chao.