• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:25

Autor Tema:  Ventanas Hijas  (Leído 3283 veces)

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Ventanas Hijas
« en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 22:34 »
0
hola con todos quisiera k me ayuden con el manejo de las ventanas hijas como puedo hacer si quiero cerrar una ventana hija desde la vetana padre o principal, esto para k no quede abierta esa vetana hija cuando ya cambie de seccion en mi pagina web o lo haya cerrado mi pagina, necesito k tambien se cierre esa ventana hija, si alguien me puede ayudar porfavor muchas gracias
Javier Bermúdez Tito

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Ventanas Hijas
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Noviembre de 2004, 04:53 »
0
Hola;

Primero debes crear una instancia, una variable al crear la ventana hja, por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. function crear()
  3. {
  4.      win = window.open("mi_pagina.html","","width=120,height=120,rezisable=no");
  5. }
  6.  
  7.  

El parámetro "win", es la instancia donde se queda almacenado la ventana que acabas de crear. Si quieres pasar cualquier valor, lo debes hacer por esa instancia, de la misma forma enviar datos de la hija al padre, mediante la instrucción opener.

Si quieres cerrar la hija, dos formas:

1- Al terminar de pasar datos de la hija al padre, se cierra automáticamente y.

2- Al abrir un vínculo de tu web, agregar una function al evento onclick del enlace y cerrar utilizando el parámetro "win", por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. function cerrar()
  3. {
  4.    win.window.close();
  5. }
  6.  
  7.  

En el body

Código: Text
  1.  
  2. <input type=button value=Cerrar onclick=cerrar();>
  3.  
  4.  

De la misma forma si quieres recargar:

Código: Text
  1.  
  2. function cerrar()
  3. {
  4.    win.window.reload();
  5. }
  6.  
  7.  

Pero, recuerda, funciona la momento de crear la ventana. Debes barajar como reconocer si esta la ventana, o cerrarla al terminar de ocupar la hija.

Nos vemos.