• Lunes 6 de Abril de 2020, 11:23

Autor Tema:  Timer.....  (Leído 1492 veces)

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Timer.....
« en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 19:08 »
0
Hola a todos....

Alguien me podria decir a cuanto de intervalo en un timer equivale un segundo??

Al Inicio crei que in intervalo de 1000 me representaba un segundo pero no es asi... me gustaria saber el valor exacto... para un segundo de tiempo..

Lo que pasa es qeu yo uso un timer como mi reloj... no me apoyo en el reloj que tiene windows... por que el usuario lo puede cambiar.. y alteraria la informacion para mi programa

Espero qeu me entiendan... jeje  :P

Bueno gracias por su respuesta...  ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 19:12 »
0
Timer.Interval = 1000 ' ESTO SI ES UN SEGUNDO
Código: Text
  1.  
  2. 'PRUEBA CON UN LABEL Y EL TIMER CON INTERVALO DE 1000
  3. Private Sub Timer1_Timer()
  4. Dim x
  5. x = 1
  6. Label.Caption = Label.Caption + x
  7. End Sub
  8.  
  9.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Timer.....
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 19:23 »
0
en efecto si el timer trabaja en milisegundos entonces mil equivaldria a un segundo... por lo tanto estoy de acuerdo conla respuesta de el compañero anterior

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 19:39 »
0
Dependiendo de lo que hagas en el evento del timer o lo ocupado que estea tu programa para responder al Evento generado por el timer, puede que el tiempo no coincida, aunque en un intervalo de un segundo no debería de tener mucha importancia.   De todas maneras con un intervalo d 1000 debería saltar el evento Timer cada segundo.  Si ves que sigue sin ser exacto puedes utilizar una API que te crea un timer,  no se ahora mismo donde la ví pero se que existe.  Si la encuentro te la envío, ok?

Espero que te sirva d algo.  :)

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 20:00 »
0
Ya intente lo que dijeron los dos primeros amigos... pero no es igual.. estaba probando con un label y bueno pues...me sale qeu un segundo es aproximandamente 989  990 aprox... pero creo que depende de lo que contenga el evento timer....

Osea creo que es cierto lo que dice tiquinho  ... asi que si logras encontra el API que te crea el timer... porfavor dejalo aca pues... por que es muy importante para mi... muchas gracias...

DJ

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #5 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 23:58 »
0
MANO PUES NI IDEA QUE VB USA UD. ?, POR QUE ESO ES RARO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #6 en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 09:24 »
0
Hola.

Sobre el uso de temporizadores mediante función api:
[URL]http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=8455[/URÑ]

Tal vez resulte más eficiente para facturar tiempo acorde con la realidad recuperar la hora del sistema en una variable al comenzar y en otra al finalizar, para luego con Datediff hayar la diferencia entre las dos variables. Será más exacto y no ocuparás tiempo con un timer funcionando por ahí.

Chao.

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #7 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 01:19 »
0
En un inicio pense lo mismo Brroz... pero da el caso en que el usuario cambie la hora y la friega pes...

Por eso no queria usar la hora de la pc... por que la puede modificar... tambien pense en esconder el reloj.. pero hay forma de entrar a modificarla... osea.. un poco tedioso.. por eso me fui para el lado de poner un timer que haga como mi reloj de mi aplicacion.. ejej

muchas gracias... vere el link que me pusiste... pero si hay mas consejos.. estaremuy agradecido....

DJ

Especimen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Timer.....
« Respuesta #8 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 20:41 »
0
Hola

En la web de "el guille" hay unos ejemplos de uso de Apis para conteo del tiempo.
El enlace de la página aqui

Espero que te ayude

saludos