• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:46

Autor Tema:  Manual En Español  (Leído 2466 veces)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Manual En Español
« en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 22:00 »
0
:smartass: Hola a todos...

Si alguno de ustedes conose de un manual de Forms en oracle pero en español porfavor envieme el link... nesecito aprender a trabajar con Forms por que me interesa un resto...

Muchas gracias de antemano  :hola:
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manual En Español
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 22:19 »
0
AL HABLAR DE FORMS TAL VEZ TE REFIERES AL DEVELOPER NO SE. PERO SI GUSTAS REVISA ESTE ENLACE.
DEVELOPER1,
ASI COMO TE GUSTA A TI PAGANDO
ÁQUI HAY 2 MAS GRATIS

DEVELOPER2
DEVELOPER3
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Manual En Español
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 23:42 »
0
Muchas grasias por revisar el escrito, pero si estoy hablando de forms...estan vacanos los enlaces...
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Manual En Español
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 04:02 »
0
No conozco ninguno.

bueno yo tengo unos cd con lo basico de forms pero es en ingles y tiene bugs.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manual En Español
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 01:55 »
0
:hola: ...hola chicos...mmm...les comento que los links ya no funcionan  :( ..antony?..me los podrias enviar please!.. :unsure: ..
(eliza_marti@hotmail.com,elizamarti@gmail.com)
Gracias anticipadas   :hola:  bye bye..:comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[