• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:45

Autor Tema:  Eliminar Entrada En Listbox  (Leído 1226 veces)

zarok

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Eliminar Entrada En Listbox
« en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 18:56 »
0
Wenas a todos,

soy un novato en esto, y una de las cosas que necesito hacer es hacer que cuando pulse un boton, se me borre la entrada que seleccione.
Creo que el comando es Delete ListItem o algo asi, pero no tengo ni idea.
Tambien necesito la sintaxis de este.

Por favor hecharme una mano, y que sea lo antes posible por favor, que me urge bastante.

Gracias por adelantado y un saludo a todos.

shackletta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Eliminar Entrada En Listbox
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 19:19 »
0
Existe un método de la clase TCustomListView que se llama DeleteSelected, y borra sólo los items seleccionados, y existe también el método Delete, creo que debería utilizarse así:

      ListItems->Delete(); o ListItems->DeleteSelected();

De todas maneras, echalé un vistazo a la ayuda del buider que creo que hay algún ejemplo.

Ciao.
[size=109]Sólo sé que esto no va a terminar conmigo, sin embargo yo sí que lo terminaré a él.[/size]