• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:01

Autor Tema:  Informe De Varias Tablas  (Leído 1360 veces)

jotemo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Informe De Varias Tablas
« en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 08:41 »
0
:huh:  Hola tengo una aplicación que gestiona las salidas de correos. En una tabla tengo los datos de los clientes(nombre, dirección, población,...) y en otra las salidas (nº salida, cliente, contenido, fecha,...) He creado un informe para etiquetas a fin de imprimir el último registro que introduzco a través de un formulario. El informe se basa en la tabla salidas. En la etiqueta quiero que salga nº de salidad, fecha, y nombre (datos de la tabla salidas) y dirección, población,.. (de la tabla clientes)

He intentado hacerlo directamente desde el informe, asignadole a los cuadros de texto que he creado en la propiedad origen del control la siguiente sentencia sql: =(SELECT DATOSCLIENTES.SIGLAS FROM DATOSCLIENTES WHERE(((DATOSCLIENTES.NOMBRE)="Report_Etiquetas SALIDAS!Destinatario"));) pero nada de nada. También he intentado crear una variable global y asignarle en el formulario salidas el valor del Destinatario para luego poder usarlo en el informe, pero tampoco.... Otra prueba que he hecho es el detalle del formulario a través de código asignarle la sentencia sql anterior a los cuadros de texto, pero me da un error de sintaxis...

Lo estoy haciendo bien existen alguna manera más fácil de hacerlo?

Se aceptan sugerencia y ayudas vía mail a josematena@vodafone.es  ;)
Un cordial saludo.

Jose Mari

Rudajira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Informe De Varias Tablas
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 17:10 »
0
Espero esto te sirva.

Porqe no creas una consulta donde reunas la información de ñas tablas que queires unir ademas de tener en cuenta la información del formulario donde estas trabajando (esto se puede hacer teniendo en cuenta algfun criterio que te de el formulario ejm. el numero consecutivo si lo tiene) si lo deseas puedes escribirme al correo rudajira @yahoo.es