• Domingo 19 de Mayo de 2024, 20:37

Autor Tema:  Longitud De Strings En Pixels  (Leído 1305 veces)

Perseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Longitud De Strings En Pixels
« en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 05:20 »
0
Alguien conoce una función o alguna forma de conocer la longitud de un string EN PIXELS mostrado en pantalla mediante un TextOut???

Pude ser un CString o bien o un std::string.

Cuando muestro en pantalla una cadena mediante TextOut, esta funcion me pide las coordenadas de origen, y yo quiero conocer las coordenadas del final de la misma o su longitud en pixels.

Muchas gracias
[size=109]Perseo.[/size]

navisoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.latindevelopers.com
Re: Longitud De Strings En Pixels
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 16:29 »
0
hola,

Para saber la dimension de una cadena de texto al ser dibujada puedes utilizar la funcion GetTextExtent que es parte de la clase CDC.