• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:26

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 11644 veces)

desgraciado

• Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • http://desgrasoft.esp.st/
Ayuda
« en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 17:27 »
0
:huh: Si alguien me puede decir por que es este error y como se puede correguir gracias.....

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

Error de código fuente:

Línea 23:           "Forms", "Passport" and "None"
Línea 24:     -->
Línea 25:     <authentication mode="Forms">
Línea 26:       <forms path="/" loginUrl="Login.aspx" protection="All"  timeout="30" >
Línea 27:       </forms>

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\AlcahuetNet\web.config    Línea: 25

--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.2032; Versión de ASP.NET:1.1.4322.2032

timpsoft

• Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 19:19 »
0
lo que debes hacer es cargar el Internet Information Server (IIS) y buscar el directorio donde esta tu app, luego le das boton secundario propiedades y en configuración de la Aplicacion le das click en "crear" y ya ta:)

desgraciado

• Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • http://desgrasoft.esp.st/
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Noviembre de 2004, 01:29 »
0
:P hey muchas gracias... eso mismo era.

sanca

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 17:13 »
0
Si yo tengo un error parecido, pero es con el mode = Windows/ :

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

Error de código fuente:

Línea 43:       por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
Línea 44:     -->
Línea 45:       <authentication mode="Windows"/>
Línea 46:
Línea 47:    <!--  AUTORIZACIÓN

E hice lo que dijiste y no me funciono, por favor si sabes que puedo hacer porfa dimelo  :rolleyes:  Gracias

PVQO

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 19:55 »
0
Es posible que el el  / este de mas ahi

porque no pruebas poniendolo asi:

<authentication mode="Windows">

Yo tuve un error parecido por que me falto algun caracter ahi.
Suerte

nahscript

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #5 en: Miércoles 25 de Julio de 2007, 02:16 »
0
Yo tambien tengo un error parecido y no se como actuar
 el error es el siguiente

Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: El nombre del proveedor del almacén de estado de la sesión personalizada '' no es válido.

Error de código fuente:

Línea 321:            </transformers>
Línea 322:        </webParts>
Línea 323:        <sessionState mode="Custom" />
Línea 324:    </system.web>
Línea 325:</configuration>

Archivo de origen: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config    Línea: 323

Les cuento tambien que estoy usando Windows Vista Ultimate y la version 7 del iis

y no se que hacer

plis jelp mi :D

.nah