• Martes 30 de Abril de 2024, 11:27

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Programacion Orientada A Objeto  (Leído 1636 veces)

kraven_x

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Programacion Orientada A Objeto
« en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 02:32 »
0
Miren tengo k acer un proyecto de banco solo kiero saber si me pueden ayudar pandome un programa similar
el proyecto tiene k acer lo siguiente
este programa tiene k utilizar CLASES

altas de usuarios.
seleccionar tipo de cuenta (debito,credito) y almacenarlo en una base de datos
cancelar a usuarios.
modificar su estado de cuenta segun su tipo de cuenta

si me pueden pasar un codigo similar a este o igual se los agradecere....
o solo k me expliquen como  puedo acerlo
gracias
espero respuesta de kien sea.

lordford

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Programacion Orientada A Objeto
« Respuesta #1 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 23:07 »
0
Hola:

de veras pretendes q te hagamos la tarea ??

La verdad debes esforzarte mas.

Salu2,

 B)
~ Si quieres que algo en la vida te salga bien]~

fanrir

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Programacion Orientada A Objeto
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Diciembre de 2004, 06:58 »
0
:)  MMM ok.. ahi te va un tip  :)

Antes que nada quiero asegurarte que aqui no vaz a tener todo en bandeja de plata, peladito y en la boca.

Ya debes de saber Definir Clases y si no un repaso.

class Nombre_de_la_clase
{
int ...          // Esto es solo para ejemplificar los
char ...       // datos privados
      public:           // esto te define los metodos .. como las funciones en C
int metodo1 ();       // Estos son los metodos, los que interactuan con los datos
void metodo2 ();        //privados
}

ya que definiste tu clase debes de definir como funcionaran tus metodos; un ejemplo es asi

void Nombre_de_la_clase :: metodo1 (parametros)
{
funcionamiento del metodo
}

// dentro del MAIN debes de definir un objeto del tipo que creaste llamado Nombre_de_la_clase y puedes llamar sus metodos.
int main ()
{
Nombre_de_la_clase C1
 // C1 es un nuevo objeto con todas las acarcteristicas
// de Nombre_de_la_clase
// Y a los metodos los llamaras de la siguiente manera

C1.metodo1(parametros);
// teniendo en los parametros los datos leidos
}

... si es que no te sirve esto... pues lee mas...
Te recomiendo que busques algo relacionado a Flujos; en especial a las partes de OSTREAM .. te enseñan a crear, modificar y leer archivos de manera facil y rapida.
Sino pues hechate a leer todo lo de "fopen" "fscanf" .. etc.

ok??
 :kicking:

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Programacion Orientada A Objeto
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Febrero de 2005, 02:26 »
0
alguien sabe por que si declaro un objeto muy lejos de mi clase, produce un error?

utilizo el Borland 3.1
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."