• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:56

Autor Tema:  Que Son Las Classes  (Leído 1816 veces)

juanmaster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Que Son Las Classes
« en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 14:49 »
0
:comp: 1.2 e escuchado aserca de las classes de lenguaje C pero nadie me dise que son :scream: ¿que son?
 :comp: 1.3¿quiero hacer un sistema de banca de loteria  , ago que los datos se graven en un txt pero cada dato nuevo que gravo borra el viejo , como puedo hacer que se escrivan datos nuevos sin borrar los vijos ? :lightsabre:  
 :comp: 1.4 que libreria es mas facil de aprender SDL o ALLEGRO (quiero hacer programas con entornos faciles no mu de lujo sencillos vajo ms-dos o unix )? :angel:

main(){
*/jeus es mi pastor nada me faltara/*
//Arepiente hoy ,que esperas!!!´
}

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Que Son Las Classes
« Respuesta #1 en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 15:23 »
0
Hola  :hola:

1.2) una clase en C++ es un mecanismo que permite al programador definir sus propios tipos de objetos.¿Y que es un objeto? Pues cualquier cosa que te imagines, desde un circulo, un cubo, una ventana del windows, cualquier objeto virtual claro esta
De forma coloquial se podria decir que una clase es un molde con el que se pueden hacer objetos de unas caracteristicas determinadas.

1.3) para no sobreescribir el archivo debes situarte al final de el, es decir llegar hasta el EOF y luego escribir a partir de ahi.Segun la libreria que uses se hace de una forma o otra.

1.4) Lo siento no he hecho nada con Allegro asi que no puedo decirte que es mas facil o dificil

Un saludo  :hola: , y un consejo, cuida esa ortografia  ;)

juanmaster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Que Son Las Classes
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 00:38 »
0
:alien:  perdon por las faltas es que no suelo escrivir mucho  :hola:


ok dime como puedo prender a manejar las classes pero de lenguaje c
dame un tutorial
el modo de que gravo el archivo
es con la libreria
stdio.h  
ej.

FILE *archivo

archivo = fopen ( lugar del archivo) (estencion)(w) //la w es por escritura ;


con fprintf(archivo,lo que sea )

fclose // cierro el archivo

// dime como gravo en un txt en una line diferente cin borrar la que esta con la libreria stdio.h

 :ph34r:  :angry:  :angry:

Iluvatarm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Que Son Las Classes
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Noviembre de 2004, 16:46 »
0
Hola,

seré escueto porque no tengo mucho tiempo:

Al abrir el fichero le pones "w", y eso significa que lo Abres para Escribir en él, si no existe lo crea y si ya existe lo sobreescribe. Por eso siempre pierdes lo que habias escrito antes.

Para solucionarlo abrelo con "a" (Append), que significa abrir en modo "añadir", es decir, si no existe lo crea y si ya existe se situa al final del fichero para escribir. (Con w se situa al inicio)

Espero que te haya servido de ayuda

Saludos

IluvatarM

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Que Son Las Classes
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 21:24 »
0
Las clases en c  no existen, las clases existen en c++, la idea de crear una clase es para que se pueda en un futuro o en el mismo presente codigo reutilizable...
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]