• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:43

Autor Tema:  Etiquetas Xcode O Como Se Llamen  (Leído 2061 veces)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 13:12 »
0
Hola  :hola:

¿Como se ponen las etiquetas para que salga el codigo igual que sale en muchos compiladores, con el texto entrecomillado de un color, las funciones de otro , etc?

Gracias , un saludo  :hola:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 01:32 »
0

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 09:26 »
0
Hola Diodo,

Mira también esta otra discusión

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=9521

Un saludo.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 19:47 »
0
Hola  :hola:

Gracias por las respuestas, me baje la aplicacion de Ruben , pero al ejecutarla se cierra la ventana sin mas .Hay que ejecutarla? estoy con S.O xp

un saludo

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 20:09 »
0
es una aplicacion de uso por consola
ej:

code2tag.exe -cpp micodigo.c

generaroia un archivo micodigo.c.out con el texto ya formateado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #5 en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 22:55 »
0
Citar
es una aplicacion de uso por consola
ej:

code2tag.exe -cpp micodigo.c

generaroia un archivo micodigo.c.out con el texto ya formateado.
Ni yo lo hubiera explicado mejor :P

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Etiquetas Xcode O Como Se Llamen
« Respuesta #6 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 09:23 »
0
Gracias de Juank, oye y en que consola tengo que meterlo en la playstation 2 gamecube???  jejeje es broma

creo que ya me salio


<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->


#include <stdio.h>

void main()
{
    for(int=0;i<1001;i++)
    {
    
        printf("%i gracias por la explicacion",&i);
    }
}

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Muy buena aplicacion Ruben,solo faltaria que alguien se enrollara y lo implementara en php para poder usarlo desde la pagina

Hasta luego  :hola: