• Sábado 18 de Mayo de 2024, 21:46

Autor Tema:  Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma  (Leído 2559 veces)

BetelGC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« en: Sábado 13 de Noviembre de 2004, 21:09 »
0
Quisiera que me ayudaran en esto.. como hago para poder llamar a una Form2 dentro de una Form1 a traves de un menu. Plis lo necesito urgente!!   :(  :smartass:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« Respuesta #1 en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 05:41 »
0
Evento click del menu:

Código: Text
  1.    Dim frm as New Form2()
  2.  
  3.    'mostrando el nuevo formulario
  4.    frm.Show()
  5.  
  6.  


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

BetelGC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 08:10 »
0
Muchas Gracias Sergio!!
Sabras como hacer para que cuando ejecuto el programa y regreso a otra forma no se abran todas las formas en la barra de tareas???

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 10:35 »
0
hay una propiedad del formulario ShowInTaskBar, prueba con esa propiedad....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

BetelGC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Noviembre de 2004, 17:50 »
0
si pero esa solo no las muestra en la barra de tareas quisiera q no se kedaran abiertas todas las ventanas :(

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Llamar Una Forma Dentro De Otra Forma
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 02:42 »
0
si estas trabajando con una ventana principal, debes agragar un boton cerrar en cada ventana que abres....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!