• Sábado 4 de Mayo de 2024, 19:19

Autor Tema:  Enlazar Botones  (Leído 1177 veces)

jld

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Enlazar Botones
« en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 16:49 »
0
nesecito saber como enlazar botones con formularios nuevos para terminar un trabajo desde ya gracias

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Botones
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 19:42 »
0
Podrías ser un poco más espécifico.
¿A que llamas "formulario nuevo" ;) ? ¿Es uno creado dinamicamente? :unsure:

 :lightsabre: supongo que tendrías que usar la propiedad onClick del boton.

por ejemplo si quieres armar algo así




Código: Text
  1.  
  2. // si se presiona el boton Button1
  3. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  4. {
  5.   Persona.Nombre = Edit1->Text;
  6.   Persona.Apellido = Edit2->Text;
  7.   Persona.Edad = StrToInt(Edit3->Text);
  8. }
  9.  
  10.  

jld

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Botones
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Noviembre de 2004, 05:33 »
0
mira lo que quiero es que de un formulario 1 t enga un boton que enlace  con un formulario 2

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Botones
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Noviembre de 2004, 22:25 »
0
Te refieres a desde un boton de un formulario acceder a elementos de otro?
en el formualrio en el que tengas un botón debes hacer un #include del formulario segundo. Para eso una vez en el formulario del botón ve a File->Include Unit Hdr y selecciona dicho formulario segundo
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"