• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:27

Autor Tema:  Un Manual Para Los Principiantes  (Leído 59993 veces)

sergio leonar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #125 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 20:19 »
0
Yo tambien aprendi programacion en VFP autidactamente. obviamente no se mucho y seria muy bueno si me lo podes madar. sergioleonar@yahoo.com.ar
muy agradecido , saludos

gzuz83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #126 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:54 »
0
:hola:  ke onda copa.. mira soy nuevo en este foro.. pero me parecio interesnate lo del manual.. oye me lo podrias mandar a mi mail.. es gzuz83@gmail.com .. me cae ke te lo agradeceria un buen.. bueno compa nos vemos.. y gracias de antemano..

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #127 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 18:00 »
0
listo revisen su correo
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

rechazador

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #128 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 18:59 »
0
yo tambien quisiera q me enviaras el manual mi correo es henma16@hotmail.com. gracias

chicho_cj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #129 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 19:21 »
0
Cita de: "juez"
revisa tu correo
saludos,
hola me puedes enviar un email con el codigo fuente de como llenar un combo box en visual fox sin nesecidadd de tablas sino con programacion

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #130 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 21:40 »
0
que tal, bueno utilizando dos propiedades del combo
la propiedad Rowsource y RowSourceType

thisform.combo1.rowsource = 'Dato1, Dato2, Dato3'
thisform.combo1.RowSourceType = 1
thisform.combo1.refresh()
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

claudiorene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #131 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 18:05 »
0
Hooola loco, me lo podrias enviar al manual que mencionas. Me seria de gran utilidad amigo, gracias.

Mi mail es claudioherrera222@gmail.com

cerrosdelplata

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #132 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:02 »
0
Hola Juez... soy nuevo aqui y estoy migrando programas al VFP, me podrías mandar el manual a mi tambien...?

Desde ya MUCHAS GRACIAS...!

cerrodelplata@hotmail.com

lucasl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #133 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 07:59 »
0
me vendria bien si me lo puedes enviar el manual ya que tengo unas cuantas dudas.... lucaslabari@gmail.com ........ muchas gracias

jcastab1983

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #134 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 22:36 »
0
jcastab_1983@yahoo.com[/url], jcastab1983@gmail.com

Muchas gracias, y espero contar con tu ayuda con Visual FoxPro

P.D.: si tienes msn messenger mucho mejor, para que coloques en tus contactos

claudiorene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #135 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 16:30 »
0
Me lo podrias pasar amego a mi cta ? claudioherrera222@gmail.com.

Gracias.

silvhia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #136 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 22:39 »
0
Hola Amigo  :)

Me lo podes enviar por favor, este es mi correo: csi_silvia@yahoo.com


Te quedare agradecida

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #137 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 23:49 »
0
listo chicas y chicos revisen su correo
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Yessica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #138 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 19:19 »
0
PORFAVOR PASENME EL MANUEL yestar3@hotmail.com
GRACIAS!!!!!

Yessica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #139 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 15:31 »
0
POR FAVOR ME PODRIAS ENVIAR EL MANUAL EN ESTA DIRECCION
yestar3@hotmail.com
TE LO AGRADECERIA BASTANTE, MUCHAS GRACIAS...      :hola:

Sados

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #140 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 17:08 »
0
Hola por favor me  lo puedes enviar a ssadoss@hotmail.com
gracias

FERSEGO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #141 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 21:57 »
0
GRACIAS DE ANTE MANO POR FAVOR PUEDES MANDARMELO AL CORREO FERSEGOPA@HOTMAIL.COM

MUCHAS GRACIAS :comp:  :unsure:

Lhogan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #142 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 22:43 »
0
HOla sera que podrias mandarme el manual que dicen, hace 3 años que no programo en fox, este es mi mail.
lhogan.ortiz@gmail.com

de ante mano gracias

boss475

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #143 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 23:53 »
0
Hola...
¿puedes enviarme el manual?... mi correo es:
   
   boss475@hotmail.com

de antemano gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #144 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 20:01 »
0
Hola amigos he creado un directorio en el ftp de solocodigo, para colocar algunas cosas de vfp la carpeta tiene como nombre vfp por el momento solo tiene 3 arhivos 1 manual y 2 ejemplos.
Bueno espero les sirva trataré de subir algunos mas la direccion web del ftp es
FtpSolocodigo

ahi está el manual de que se habla en este foro
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

boss475

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #145 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 01:11 »
0
gracias por tu ayuda... lo estoy bajando y tambien los ejemplos...
de nuevo gracias...

moyu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #146 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 06:43 »
0
oyes me lo podrias enviar a mi correo es que me urge aprender  a programar gracias..

moy_085@hotmail.com


hasta pronto

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #147 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 14:42 »
0
k tal, lee un poquito más arriba te dice donde está colocado para que lo bajes
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

latisc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #148 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 03:33 »
0
oie tio mandame algunas aplicaciones ..pero de sistemas q aunq sea esten mas o menos ps ... como sistema de alquiler de video .. cosas asi ..pero en foxpro ps tio vale ... chau man

man mi correo es : latisc@hotmail.com

ManuelM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #149 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 00:27 »
0
Hola me puedes enviar el manual a manuelm302004@hotmail.com Mil gracias.