• Martes 19 de Marzo de 2024, 10:41

Autor Tema:  Un Manual Para Los Principiantes  (Leído 59569 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Un Manual Para Los Principiantes
« en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 20:08 »
0
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

Aqui lo pueden descargar, el manual y unos ejemplos que he subido que me sirvieron mucho para aprender.
Además iré subiendo unos que he hecho.

Le solicitaré a solocodigo que cierre este post ya que he habilitado uno nuevo que solo sea para descargar que contiene el enlace de cada ejemplo o manual.

Nuevo Post

Descargar

saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 21:45 »
0
OK YA QUE TAS TAN REGALON, ME LO PUEDES ENVIAR A willian.radicaled@gmail.com A SI, Y SIN BROMITAS DE VIRUS. :D
GRACIAS CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

AnaKihel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 02:44 »
0
Hola ! yo tambien estoy aprendiendo a programar y me seria de gran utilidad que me enviaras el manual.Gracias.

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 18:09 »
0
Me lo podrías anviar?? platinium2000mx@yahoo.com.mx, GRACIAS
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."

mabelbon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 04:50 »
0
Hola, soy Mabel
Te agradezco si me envias tu manual para principiantes.
Muchas gracias.
Mi correo es mabelbon@hotmail.com
si el archivo es grande favor enviar al primer correo.
gracias.
  :D

mabelbon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 04:53 »
0
Hola, soy Mabel
Te agradezco si me envias tu manual para principiantes.
Muchas gracias.
Mi correo es mabelbon@hotmail.com
si el archivo es grande favor enviar al primer correo.
gracias.
  :D

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 18:36 »
0
revisa tu correo y espero te sirva.

saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #7 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 17:07 »
0
hola amigos podrian enviarme el manual de programacion.

Gracias.

hecktorhugo@yahoo.com
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #8 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 22:24 »
0
revisa tu correo
saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

JNieto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #9 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 15:03 »
0
Hola te agradeceria me envies el manual, ya que estoy iniciandome en el visual.

gracias.

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #10 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 18:48 »
0
También me interesa:
mateamargo@gmail.com

dazouth

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #11 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 17:34 »
0
Hola te agradeceria me envies el manual, ya que estoy iniciandome en el vfp7.

gracias.


dazouth@gmail.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #12 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 19:44 »
0
revisen su correo, recuerden poner su dirección de correo para poder enviarle el manual.

saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

juanmaster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #13 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 05:24 »
0
me lo puedes mandar  :hola:  :kicking:  :ph34r:  :alien:  :angry:  :devil:  :whistling:  me encantan estas figuritas

juanmaster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #14 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 05:25 »
0
me lo puedes mandar  :hola:  :kicking:  :ph34r:  :alien:  :angry:  :devil:  :whistling:  me encantan estas figuritas

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #15 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 16:19 »
0
revisa tu correo

saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #16 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 18:27 »
0
Me lo puedes mandar
a moivisi0n@yahoo.com.mx

Gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #17 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 19:13 »
0
revisalo
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #18 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 03:35 »
0
me podrias mandar ese manual, por favor

a: moises.brenes@gmail.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #19 en: Lunes 11 de Abril de 2005, 15:23 »
0
revisa tu correo moises.brenes@gmail.com
saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

emg83mx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #20 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 23:29 »
0
Hola. Podrían mandarme el manual por favor.
emg83mx@gmail.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #21 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 23:37 »
0
este es un mensaje automatico. Por favor revisa tu correo, el manual ya fue enviado a la dirección  emg83mx@gmail.com
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

alexpicon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #22 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 00:01 »
0
Por favor podrias enviarme el manual que mencionaste, estoy empezando hacer mis pininos (inicios) en este interesante y desafiante rubro.

Un saludo,

Alex Picón C.
alexpiconc@yahoo.es

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #23 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 16:00 »
0
Que tal Juez?

Esto debe ser muy engorroso, pero sera que me podrias enviar una copia del manual, dtrochez@gmail.com, muchas gracias.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Un Manual Para Los Principiantes
« Respuesta #24 en: Miércoles 8 de Junio de 2005, 21:15 »
0
B)    listo revisen su correo  y empiezen a  :comp:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com