• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:46

Autor Tema:  Cargar Programa  (Leído 3180 veces)

tgene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Cargar Programa
« en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 19:29 »
0
Hola, soy nuevo en esto y deseo que cuando se cargue mi programa se muestre
una imagen por cierto tiempo y que al final me muestre la aplicacion. Tal y como
se ve el C++Builder 5 cuando se carga,  o el Acrobat, etc. .  .....es esto lo mismo
que deseo hacer. :comp:

lordford

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Cargar Programa
« Respuesta #1 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 22:51 »
0
Hola:

mira, la verdad es que quieres eso para que tu aplicacion sea mas "bonita", en realidad puedes hacerlo con un Form principal q tenga una imagen, pones el form del mismo tamaño q la img y sin bordes ni barras de ningun tipo, en esta pones un timer tambien, luego incluyes al fichero de la forma principal de tu app. y haces en el OnTimer de la Form inicial un conteo de los seg. q desees, digamos 3 seg. esto seria poner el Timer->Interval = 3000, asi en el OnTimer pones Hide() y muestras a la forma de tu app:
MyAppForm->Show(), asi puedes resolver.

Salu2,

 B)
~ Si quieres que algo en la vida te salga bien]~

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Cargar Programa
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 00:31 »
0
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

tgene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Cargar Programa
« Respuesta #3 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 21:26 »
0
Hola de nuevo, muchas gracias a los que me ayudaron en esto, en verdad no me funciono con el SplashForm, pero encontre otra forma de resolverlo, de todas formas muchisimas gracias, si a alguien le interesa como lo hice, que me envie un mail a turboo@correo.de.

Hasta pronto.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Cargar Programa
« Respuesta #4 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 21:49 »
0
Hola, yo quiero hacer algo parecido, es decir, que en un formulario secundario aparezca una imagen que yo haya cargado y que el formulario se ajuste a la imagen. He probado poniendo:

Form2->Height = Form2->Imagen2->Picture->Height;
Form2->Width = Form2->Imagen2->Picture->Width;

Es correcto? Con eso no he conseguido que haga lo que quiero. Gracias

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Cargar Programa
« Respuesta #5 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 09:55 »
0
Eso deveria de andar pero es mas facil si al Form le activas el Autosize

Código: Text
  1. Form1->Autosize=true
  2.  

o aun mas facil en el inspector de objetos :P asi ya queda desde que se ejecuta con esa propiedad
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

boheme

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Cargar Programa
« Respuesta #6 en: Martes 18 de Julio de 2006, 12:27 »
0
Si sabes el alto x ancho de la imagen puedes cambiar el Top y Width del Formulario a mano :-D