• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:47

Autor Tema:  Hoal, He Vuelto Y Error  (Leído 4299 veces)

mercurio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Hoal, He Vuelto Y Error
« en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 01:55 »
0
Hola a todos. Espero que en estas epocas d diciembre la pace superbien ...Paz y Amor.

ERROR me aparece y no se que hacer pues he leido sobre aseguramientos pero no he podido resolver el problema si alguin sabe como hacerlo se lo agradezco.

Este es el error

HTTP 401.3 - Access denied by ACL on resource
Servicios de Internet Information Server


Gracias de antemano.

MERCURIO.  :hola:

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Hoal, He Vuelto Y Error
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 03:10 »
0
hola no soy experto ni conozco mucho pero a mi me salio algo parecido a ese error y lo que hice fue darle los permisos a la base de datos....y funciono si ningun problemas,,,,
espero no estar equivocado y si lo estoy pido disculpas solo trato de ayudar...

salu2

feliz año nuevo

PD si estoy equivocado corrijanme
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

mercurio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hoal, He Vuelto Y Error
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 05:40 »
0
gracias vbmc_2004 me ha servido de ayuda tu informacion .... me ha dejado entrar a la  base y actualizar ..... es un problema de permisos en xp.... creo que si le sirve atodos los novatos xp necesita que se autentifiquen al incio del sistema ...
pero creo que tambien se puede manejar con una red que no sea tipo windows... pero no la se armar si alguien sabe que lo comunique .. por lo pronto problema resuelto gracias a los colaboradores de solocodigo.... siempre he recibido ayudas pero esta vez se demoro la cosa...