• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:58

Autor Tema:  Podran Resolverlo???? C++  (Leído 2008 veces)

axel_g_fiend

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Podran Resolverlo???? C++
« en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 18:00 »
0
Quiciera que alguien me ayudara a hacer un programa orientado a objetos que obtenga el producto de dos matrices. :hola:

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 23:50 »
0
Si quieres que te ayuden habras de poner de tu parte.¿que tienes hecho?¿donde te atascas?
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Noviembre de 2004, 12:36 »
0
yo recien estoy aprendiendo a usar el C++ builde,... pero tengo una idea:

si lo que quieres es orientado a objetos:

Creas una clase matriz, creas un metodo Multiplicar (estatico), con dos parametros de envio:

Código: Text
  1. tuClase obj1;
  2. obj1 = new tuClase();
  3. ....
  4. tuClase obj2;
  5. obj2 = new tuClase();
  6. .....
  7. tu Clase obj3;
  8. obj3 = new tuClase();
  9. obj3 = tuClase.Multiplicar(obj1,obj2);    //este metodo es estatico
  10.  
  11.  


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

axel_g_fiend

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 17:11 »
0
Quiciera la ayuda porque no se muy bien como Hacer el programa orientado a objetos, se programar en c, y si alguien quiciera explicarme se lo agradeceria.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 18:59 »
0
nuestro buen amigo y colaborador blag tiene un manual de POO en C no se exactamente donde esta pero lo buscaré pàra que lo eas y aprendas nociones de la POO

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #5 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 19:06 »
0
nose si esto te ayude un Poco

Programacion C++


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Podran Resolverlo???? C++
« Respuesta #6 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 20:04 »
0
mira aca... busca la sobrecarga de operadores...

C Con Clase

Tienen ejemplos bastante sencillo sy claros de entender... solo tienes q modelar una matriz dentro de una clase... (sencillisimo) y sobrecargar los operadores que necesites.. en este caso el operador "*"

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]