• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:54

Autor Tema:  Reproductor De Audio Y Video  (Leído 2120 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Reproductor De Audio Y Video
« en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 15:55 »
0
Hoila q al alguien tiene algun ejemplo de como hacer un reproductor de video y audio o como le puedo hacer con algun componente de c++ builder, gracias

Saludos

Joss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Reproductor De Audio Y Video
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 21:00 »
0
¿Has probado inserar un objeto OleContainer?
Investiga un poco, a ver si te vale.
Saludos  :hola:

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Reproductor De Audio Y Video
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 20:05 »
0
En la paleta System aparece el componente TMediaPlayer tambien en su ayuda tiene casi todo hecho...

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Reproductor De Audio Y Video
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 16:03 »
0
Porq cuando reproduzco un video con el componente MediaPlayer siempre aparece de un mismo tamaño, como lo puedo cambiar?

Gracias por sus respuestas anteriores.

Saludos.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Reproductor De Audio Y Video
« Respuesta #4 en: Sábado 13 de Noviembre de 2004, 23:09 »
0
El TMediaPlayer tiene un propiedad llamada DisplayRect, a la q debes asignar una estructura del tipo TRect, con eso acomodas el tamaño del video ....

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Reproductor De Audio Y Video
« Respuesta #5 en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 17:45 »
0
Gracias por la respuesta, sólo lo asigne al objeto donde quería q apareciera y toma el tamaño quiero.

Saludos