• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:15

Autor Tema:  Instalación De Bases De Ejemplo  (Leído 2085 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Instalación De Bases De Ejemplo
« en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 15:36 »
0
Saluditos!  :hola: ..Otra duda.. Para instalar las 4 base s de datos que vienen como ejemplo en el visual Studio.net 2003 me dice el ConfigDetails que haga lo siguiente:
osql -E -S (local)\NetSDK -i InstPubs.sql
osql -E -S (local)\NetSDK -i InstNwnd.sql
osql -E -S (local)\NetSDK -i Portal.sql
osql -E -S (local)\NetSDK -i Grocer.sql

donde yo pongo en local: a mi servidor con su respectiva instancia
y a NETSDK igualito:
osql –E –S Mi_servidor\Mi_instancia\NETSDK –i instpubs.sql
y me sale que no se encuentra la base y que el directorio es incorrecto.. :angry:
He probado con diferentes combinaciones y no me sale…(poniendo la palabra local solamente,poniendo solo el servidor, poniendo solo la instancia,poniendo la ruta en donde se encuentra por poner como ejemplo el instpubs.sql en ves de NETSDK que es C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Samples\Setup)..
Si alguien podría ayudarme en esto se lo agradecería mucho  :yes: …Seguiré practicando…  :comp:
Bye.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Instalación De Bases De Ejemplo
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 01:00 »
0
Hola Chicos… :hola:  Estoy un poco felíz…porque ya las instalé..les cuento como porcia a alguien le pueda servir …. :)
En primer lugar las bases de datos que se quieran instalar deben de estar en la unidad de disco C.
En segundo lugar la línea de comandos en vez de :
osql -E -S (local)\NetSDK -i InstPubs.sql

yo puse:
osql –E (nombre_de_mi_server)\NetSDK –i instpubs.sql

Donde según lo que pude entender NetSDK es una instancia del MSDE (que la usa como muestra) que tiene acceso a las bases de datos…osea el NetSDK tambien lo puedes reemplazar por tu instancia preferida que hayas creado.

Bueno voy a seguir practicando…Hasta la vista! ..… :hola:

 :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[