• Lunes 10 de Junio de 2024, 03:50

Autor Tema:  Lectura Grafica  (Leído 1677 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Lectura Grafica
« en: Jueves 4 de Noviembre de 2004, 02:05 »
0
hola, espero que esten bien, ahora siguiendo con mi proyecto, al cual le he implementado el modo grafico, pero ocurre que no puedo leer en determinada cordenada, pues al leer datos todos se leen al inicio de la pantalla. ¿existe alguna funcion que me lo permita?. ¿alguien puede ayudarme porfa? :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Lectura Grafica
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Noviembre de 2004, 06:09 »
0
Podrias ser mas claro?
No te entendi.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Lectura Grafica
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 22:36 »
0
Claro ciber_lep, esta es otra de las funciones que hice para modo grafico, en este foro hay otras como BOTON.H, buscalas y descarga los archivos necesarios para poder usar esta...

-> TYPES.H
-> MOUSE.H

Buscalos en la discusion con el tema "Boton En C Sin Libreria Grafica" y sigue las instrucciones que te doy ahi...

descarga tambien este archivo (TEXTBOX.H), es similar al BOTON.H

See you!!!
Piyey
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Lectura Grafica
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 23:43 »
0
Cita de: "ciber_lep"
hola, espero que esten bien, ahora siguiendo con mi proyecto, al cual le he implementado el modo grafico, pero ocurre que no puedo leer en determinada cordenada, pues al leer datos todos se leen al inicio de la pantalla. ¿existe alguna funcion que me lo permita?. ¿alguien puede ayudarme porfa? :rolleyes:
¿Te refieres a una especie de getpixel(x,y) para obtener el color de una coordenada de la pantalla en modo gráfico?  :huh:  :huh:  :huh:

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Lectura Grafica
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 02:04 »
0
antes que nada gracias piyey por la sugerencia y ya rebice tu sugerencia y me parece muy buena.
 juank,  perdon por no ser màs explicito, pero ocurre que deseo leer valores en modo grafico, pero cuanto intento usar el algo= getch() por ejemplo me aparece en el inicio de la pantalla, lo mismo me ocurre cuando uso cin>> u otro de esa clase.

y tambien gracias amilius, pero deseo leer valores para almacenarlos en variables. en cualquier coordenada de la pantalla :ph34r:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.