• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:39

Autor Tema:  Re: Ayuda Urgente En Migracion De Evc 3.0 A Evc 4.0  (Leído 1616 veces)

cesar_omar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente En Migracion De Evc 3.0 A Evc 4.0
« en: Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 15:00 »
0
Saludos

 Tengo una aplicacion desarrollada en evc 3.0 con Oracle lite 8 y Cefusion 3.7 para pocket pc 2002(modelo PDT8100),dicha

apliacion no funciona correctamente en pocket pc 2003(PDT 8100x5) asi que me recomendaron bajar evc 4.0 el service pack 4 y

el microsoft pocket pc 2003 sdk e instalarlos.

Luego consegui un link en el que explica como s edebe realizar la migracion:
http://www.microsoft.com/spanish/msdn/arti...c4migration.asp

He seguido cada uno de los pasos y me ha funcionado pero el detalle que tengo y creo que es ese es que:
Ahi habla de que debo tener la misma configuracion que tenian en evc 3.0 especialmente en Precompiled headers settings (C/C++

-> Precompiled Headers) alli tengo el siguiente problema:

Originalmente en evc 3.0 estaba en "Used precompiles header file" y le coloco en el Through header:stdafx.h, me da el

siguiente error:

"fatal error c1852:ARMV4Rel/Moviltrack.pch is not a valid precompiled header file".

Dicho error me sale para cada uno de los archivos de mi proyecto

Luego le cambie la opcion a No using precompiles header y me sal el siguiente error:
  LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'MFCCE420.lib'

Tambien me sugirieron crear un proyecto  vacio e ir agregando mir archivos de evc 3.0 pero me da el siguiente error:
corelibc.lib(pegwmain.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol WinMain referenced in function WinMainCRTStartup
ARMV4Rel/Moviltrack.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Moviltrack.exe - 2 error(s), 2 warning(s)


Tambien me recomendaron hacer un poryecto nuevo tal y como lo crre en evc 3.0 y colocarle la misma configuracion pero me da

el siguiente error:
"fatal error c1852:ARMV4Rel/Moviltrack.pch is not a valid precompiled header file".

Nota: he revisdado que las librerias existan en  el sdk para 2003 todas existen y les cambie las rutas para el directorio

de pocket pc 2003.

Que puede ser ese error?Hay otra forma de hacer la migracion?

Agradeciendole su valiosa colaboracion o ayuda es algo de vida o muerte