• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:56

Autor Tema:  Problemas De Instalacion  (Leído 3602 veces)

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Problemas De Instalacion
« en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 17:40 »
0
Hola amigos,

Estoy utilizando windows 2000 profesional, con el service pack 4, todos sus componentes estan instalados,  instalo el iexplorer 6, luego el service pack 1 que e el que me pide el vs.net, sigo todos los pasos que me indican, pero cuando esta instalando el vs.net, me sale un error que dice : "internal error : 25003". y no se es lo que pasa, o el por que de este error. Por favor si alguien pudiera ayudarme e lo agradeceria mucho. Estoy tratando de instalar el visualstudio.net 2003, completo, me baje del burro una copia de un dvd, pero aun asi no me deja.

Gracias por su respuesta.

Saludos
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 21:42 »
0
has intentado probar otro instalador...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

netflash

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #2 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 18:43 »
0
Yo tengo el mismo problema en el Windows 2003 Server, y no creo que sea el DVD instalador del VisualStudio .NeT 03, xq es nuevo, original... Si alguien soluciono voy a estar muy agradecido

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #3 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 14:31 »
0
ya has instalado el IIS(internet information server)..?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

kcire23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 17:31 »
0
A mi me pasa lo mismo cuando intento realizar el paso 2 de la instalación. Ya instalé el IIS y realice las actualizaciones que requiere la instalción. Por lo tanto el problema no se si sea del Service Pack o que pueda ser, alguien ya encontró alguna respuesta.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 18:27 »
0
kcire23  :hola:  si utilizas xp ..pues el service pack 2 es obligatorio, a mi me daban esos errores por el service pack  :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

kcire23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 18:34 »
0
Estoy tratando de instalar el VS .NET 2003 Proffesional sobre Windows 2003 server, no se si tengas alguna respuesta para este sistema



gracias

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #7 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 19:11 »
0
mmm..que raro.. :huh: ..porcia no será algo relacionado con los requerimeientos de hardware???..mmm..algo con la capacidad de su disco o de memoria.. :huh:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #8 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 02:14 »
0
Holas, bueno a mi una vez me dio ese internal error pero era por el CD que era trucho y estaba viejo, pero con un original nunca paso esto, eso si esta raro, revisaste requerimientos? insatalaste bien prerequisitos? aunque para el Win 2003 creo que no los necesita

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

kcire23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #9 en: Lunes 10 de Octubre de 2005, 17:24 »
0
Gracias a todos por la ayuda, ya resolví mi problema.

La solución fue pasar los archivos directamente a una carpeta y desde ahí ejecuté el setup y funcionó sin ningun problema.


Saludos.