• Martes 14 de Mayo de 2024, 04:57

Autor Tema:  Error Al Subir En Lycos  (Leído 1629 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Error Al Subir En Lycos
« en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 08:16 »
0
Hola el problema que tengo es que tengo un codigo en php llamado PhpDatingClub
que es para buscar amigos, tipo match

El problema es el sig. lo instale en mi disco duro para probarlo y si corre
pero al subirlo a lycos
cree una carpeta llamada DatingLite
para acceder de la sig forma

 http://usuarios.lycos.es/moivision/DatinLite


pero al quere entrar me marca
Fatal error: Call to undefined function: admin_security() in /data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite/index.php on line 21


El programa trae un archivo de configuracion es el sig



<?php
session_start();unset($s);unset($m);
############################################################
# \-\-\-\-\-\-\     AzDG  - S C R I P T S    /-/-/-/-/-/-/ #
############################################################
# AzDGDatingLite          Version 2.0.5                    #
# Writed by               AzDG (support@azdg.com)          #
# Created 03/01/03        Last Modified 20/03/03           #
# Scripts Home:           http://www.azdg.com              #
############################################################
# File name               config.inc.php                   #
# File purpose            Main configuration file          #
# File created by         AzDG <support@azdg.com>          #
############################################################
### Url were AzDGDatingLite has been installed, not '/' in end!
define('C_URL','http://usuarios.lycos.es/moivision/DatingLite');

### Internal path to AzDGDatingLite directory
define('C_PATH','/data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite');

### Site Name
define('C_SNAME','DatingLite');

### Admin Data
define('C_ADMINL','moivision');// Admin login
define('C_ADMINP','miclave');// Admin password
define('C_ADMINM','miemail@yahoo.com');//Admin email
define('C_ADMINLANG','default');//Admin language (By lang dir example: en)

### MySQL data
define('C_HOST','localhost');// MySQL host name (usually:localhost)
define('C_USER','moivision');// MySQL username
define('C_PASS','miclave');// MySQL password
define('C_BASE','moivision_es_db');// MySQL database

define('C_MYSQL_MEMBERS','pro_membersu');// Table for members info
define('C_MYSQL_ONLINE_USERS','pro_onlineu');// Table for online users info
define('C_MYSQL_ONLINE_QUESTS','pro_onlineq');// Table for online quests
define('C_MYSQL_TEMP','pro_temp');// Table for temporary info
?>

/////////////////////////////////////////////////////////////////7


si se dan cuenta en esta parte



### Url were AzDGDatingLite has been installed, not '/' in end!
define('C_URL','http://usuarios.lycos.es/moivision/DatingLite');

### Internal path to AzDGDatingLite directory
define('C_PATH','/data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite');

//aqui cuando lo probe local lo tenia asi
define('C_PATH','C:\\apache\\htdocs\\AzDGDatingLite');

porque la carpeta era AzDGDatingLite

yo le puse al subirla esta
'/data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite'

pero es lo que me marca el error

Fatal error: Call to undefined function: admin_security() in /data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite/index.php on line 21

¿esa seria la ruta real? ¿porque me marcara el error?

Le agradeceria mucho que me pudieran ayudar

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Error Al Subir En Lycos
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Noviembre de 2004, 13:02 »
0
Hola. Pues no se, habría que conocer la estructura de directorios que tienes en Lycos para poder ayudarte. Seguro que esto es así?

Código: Text
  1. define('C_PATH','/data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/htdocs/DatingLite');
  2.  

Prueba con otras combinaciones, parece que el error tenga que estar ahí, por ejemplo

Código: Text
  1. define('C_PATH','/data/members/free/tripod/es/m/o/i/moivision/DatingLite');
  2.  


Salu2,
Avalon

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Error Al Subir En Lycos
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Noviembre de 2004, 20:42 »
0
hola

la direccion de mi sitio en donde pongo los archivos del DatingLite
es :

http://usuarios.lycos.es/moivision/DatingLite

segun el programa debo
poner
http://usuarios.lycos.es/moivision/DatingLite/install.php
para instalar las tablas automaticamente

pero cuando hago esto me marca


Please change short_open_tag variable in your php.ini file to:

short_open_tag=On


Alguien me puede ayudar?


aun no he borrado el install.php


ustedes lo pueden probar

http://usuarios.lycos.es/moivision/DatingLite/install.php


en cuanto a la ruta real no se que se ponga para fines locales le puse

C:\apache\htdocs\AzDGDatingLite


y asi no me fallo


el problema que en lycos no se que ponerle le pongo la ruta que comento en el primer post

pero me marca error


Por favor ayudenme.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Error Al Subir En Lycos
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Noviembre de 2004, 16:11 »
0
Hola, el problema es que tú no puedes hacer modificaciones en el php.ini, tienen que hacerlo los de Lycos. Puedes crearte tu propio php.ini con los valores que necesites y subirlo a la misma carpeta donde se encuentra el archivo install.php. No siempre funciona, puede que la configuración de Lycos ignore tu php.ini pero por probar no pierdes nada...

Contenido de php.ini
Código: Text
  1. [PHP]
  2.  
  3. short_open_tag=On
  4.  


Salu2,
Avalon