• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:33

Autor Tema:  Migración De Codigo  (Leído 1435 veces)

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Migración De Codigo
« en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 03:12 »
0
Hola compañeros del foro!.
Disculpen podria alguien darme el equivalente del siguiente codigo de C en Ensamblador, más exactamente Turbo ensamblador (TASM).

#include <studio.h>
int array [5];
main()
{
     int i=0;
     for(i=0; i<5; i++)
     {
           printf("d%", array,"\n");
     }
}
//Muchas grasias por por su ayuda.
// :comp:

-=D4rKn3sS=-

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Migración De Codigo
« Respuesta #1 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 22:35 »
0
Si, es bastante sencillo.

Consulta en http://www.google.com manuales ASM
"La libertad no es un regalo de Estados Unidos al mundo"

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Migración De Codigo
« Respuesta #2 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 23:03 »
0
Se cree muy chitoso no!! Vieras que chitoso que es pedir ayuda! cuando se apasado horas, de horas de horas, tras la maquina leyendo, buscando, intentando, sin tener los resultados deceado, para que un chisto le salga a uno con UNA ESTUPIDA BABOSADA, como esa! jajajaja! vieras como me rio! :angry:

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Migración De Codigo
« Respuesta #3 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 23:09 »
0
POR FAVOR LOS DEMAS COMPAÑEROS DEL FORO! LO QUE DIGE ANTERIORMENTE NO VA PARA NINGUNO DE ESTEDES ES EXCLUSIVAMENTE PARA EL CHISTOSOTO DEL FORO -=D4rKn3sS=-.

UNA VEZ MAS LES SOLICITO SU AYUDA! EL CODIGO QUE COLOQUE ANTERIORMENTE SOLO LO NECESITO PARA TENER UN EJEMPLO EN DONDE BASARME, PARA HACER LO QUE REALMENTE NECESITO!.

LES AGRADESERE SU AYUDA!