• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:40

Autor Tema:  Filtro En Crystal Report 9  (Leído 5665 veces)

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Filtro En Crystal Report 9
« en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 23:41 »
0
Hola a todos!
Ya se que hay varias discusiones sobre el mismo caso, pero es que no consigo que me funcione.

Antes que nada, decir que utiliza VB6, CR9 y SQL Server2000

Mi problema es que al visualizar el contenido de un recordset con el CR, éste me muestra todo el contenido de la tabla y no la búsqueda que tengo en el recordset.

Este es el codigo que utilizo, a ver si me podeis ayudar.

Dim Report As New Informe01
Dim Report1 As New CrystalReport1

Private Sub Form_Load()
    Screen.MousePointer = vbHourglass
    CRViewer.ReportSource = Report
   
     'rsopen es una funcion para abrir los recordset con el provider, user and pass adecuados.

     rsOpen rsInforme01, "rsInforme01", "SELECT * FROM V_INFORME01 WHERE ID=1"
       
        Report1.DiscardSavedData
        Report1.Database.Tables(1).ConnectionProperties("password") = "xxx"
        Report1.Database.Tables(1).SetDataSource rsInforme01              
        CRViewer.EnableGroupTree = True
       
        CRViewer.ViewReport
        CRViewer.Refresh

    Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub


Tambien he utilizado con pero no funciona tampoco, me muestra todos los registros de V_INFORME01

   Report1.GroupSelectionFormula = "{V_INFORME01.NINCIDENCIA} = 1"
   Report1.readrecords


Espero vuestros comentarios, saludos
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

chicharos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Filtro En Crystal Report 9
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 15:30 »
0
NO SE SI TE SIRVA PERO TEENVIO ESTE PEDASITO DE CODIGO ES EN CR 8.5 ESPERO TE SIRVA

Dim Report As New CrystalReport1
Dim RS As New ADOR.Recordset

Private Sub Form_Load()
Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer1.EnableRefreshButton = Not CRViewer1.EnableRefreshButton
CRViewer1.EnableExportButton = Not CRViewer1.EnableExportButton



base = "select * from entraalalmacen where folio = " & Form2.Text48.Text & ";"
Dim RS As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info=False;User ID=Admin;Data Source=\\Servidor\BusinessAdmin2k4\BArena.mdb;"
Set adoPrimaryRS = New Recordset
adoPrimaryRS.Open base, db, adOpenStatic, adLockOptimistic
Report.Database.SetDataSource adoPrimaryRS
CRViewer1.ReportSource = Report
CRViewer1.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub

Private Sub Form_Resize()
CRViewer1.Top = 0
CRViewer1.Left = 0
CRViewer1.Height = ScaleHeight
CRViewer1.Width = ScaleWidth
End Sub


AMI ME FUNCIONA BIEN.

ESPERO TE SIRVA

Cesar Leonardo España Reyes
Mexico

chicharos2002@yahoo.com.mx


:scream:

 :devil:

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Filtro En Crystal Report 9
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 16:03 »
0
Gracias por la respuesta.
Pues no, la verdad es que me sigue mostrando todos los registros de esa tabla.

Lo raro es que tengo otra aplicación que conecta a Access y si fuinciona, pero esta que conecta a SQL Server no me va....

Espero que alguien se haya encontrado con mi mismo problema y pueda ayudarme.
Gracias
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

slabra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Filtro En Crystal Report 9
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Diciembre de 2006, 13:13 »
0
Hola,

Me está ocurriendo exactamente lo mismo. El recordset me devuelve 6 registros pero me en el crystal me aparecen muchos mas.

¿Cómo lo solucionaste finalmenre?

Muchas gracias