• Martes 14 de Mayo de 2024, 08:54

Autor Tema:  Ayuda Con Codigo Para Exportar  (Leído 1200 veces)

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Ayuda Con Codigo Para Exportar
« en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 15:31 »
0
Hola: :(

Por favor necesito ayuda con este codigo, tengo que exportar los datos de un datagrid a excel pero no esta funcionando.

Gracias

Private Sub CommandExport_Click()

Dim Pxls as Object
Set Pxls = CreateObject("Excel.Application")
Pxls.Workbooks.Open "C:\Proyecto\Reportes\Reporte.xls"
Pxls.Workbooks.Open App.Path & "\Reporte.xls"
Pxls.Visible = False
Pxls.Worksheets("Hoja1").Activate

For i = 1 To grdDataGrid.Row - 1
grdDataGrid.Row = i
sCaracter = Char(64 + i)
For j = 1 To grdDataGrid.Col - 1
grdDataGrid.Col = j
xValorCelda = grdDataGrid.Text
sCelda = sCaracter & j
Pxls.Worksheets("Hoja1").Range(sCelda).Value = xValorCelda
xValorCelda = Pxls.Worksheets("Hoja1").Range(sCelda).Value
Next j
Next i
Pxls.ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=True

End Sub

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Codigo Para Exportar
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Noviembre de 2004, 12:02 »
0
Hola.

Supongo que tu problema es que la variable que se asigna a un objeto Range debe ser una matriz dimensionada como el rango.

Chao.

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Codigo Para Exportar
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 12:57 »
0
No era eso, el problema es que me conecto con Ado y tengo instalado Office 97. Para usar el CopyFromRecordset con Ado, tengo que usar una versión de Excel superior al 2000.... (caprichos de Microsoft)

Pero si usas Dao no hay problema..... funciona perfecto y hace la transferencia muy rapido.

Gracias por responder.  :comp: