• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:07

Autor Tema:  Duda Ordenar Campo Calculado En Un Informe  (Leído 2053 veces)

Cielo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Duda Ordenar Campo Calculado En Un Informe
« en: Martes 26 de Octubre de 2004, 17:20 »
0
:hola:

Hasta el mometo se ordenar y agrupar un informe basico en acces...Resulta que tengo un informe de indicadores de cartera los cuales en el informe los muestro en una columna. Estos resultados son generados en el mismo informe, calculados mediante una formula que se calcula con algunos campos de la consulta.

Me pidieron que ordenara ascendentemente la columna de los indicadores.

Busque en las ayudas de Access y en algunos cursos que consulte en internet acerca de como puedo ordenar en un informe los datos en base a un campo calculado y no encuentro nada que me de una pista...me explican lo que ya se.

Me podrían por favor darmen una idea de como ordenarlo asi me implique cambiar la estructura del informe.


Agradezco de antemano el que me pueda colaborar. ;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Duda Ordenar Campo Calculado En Un Informe
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 16:11 »
0
No recuerdo mucho de Access pero lo que haría seria moficar el select de la tabla asi:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] (1 + codigo *10)
FROM tabla ORDER BY 1
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
o asi
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] nombre, (1 + codigo *10)
FROM tabla ORDER BY 2
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io