• Domingo 19 de Mayo de 2024, 11:23

Autor Tema:  Ventana Abierta  (Leído 1326 veces)

roy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Ventana Abierta
« en: Martes 26 de Octubre de 2004, 01:37 »
0
como puedos saber si una ventana esta activa, que no tenga que hacerlo mediante la propiedad visible, por que si lo hago asi entra al codigo del load y active de la forma y me da algunos problemas, gracias por su ayuda :comp:

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Ventana Abierta
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Octubre de 2004, 02:32 »
0
a ver no se si funka

Código: Text
  1. If VarType(Form1) = "O" Then
  2.    Msgbox "Esta cargado jejejeje"
  3. EndIf
  4.  
  5.  

Seria mejor si al formulario le pones en una variable
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Ventana Abierta
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Octubre de 2004, 10:34 »
0
Salu2.
Comento no mas...
   Si ese formulariose abre a través de un menú de formulario principal MDI, prueba a poner disable su lugar en el menu, y haz comprobaciones con él.

Principal es mi formulario MDI.

Lo demá son menús del formulario principal.

Código: Text
  1. Public Function PonMenus(Valor As Boolean)
  2.  
  3. Principal.ArchivoP.Enabled = Valor
  4. Principal.CopiaP.Enabled = Valor
  5. Principal.ConfiguracionP.Enabled = Valor
  6. Principal.ClientesP.Enabled = Valor
  7. Principal.ProveedoresP.Enabled = Valor
  8.  
  9. End Function
  10.  
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

roy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Ventana Abierta
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 16:00 »
0
bueno mi formulario que quiero comprobar si esta abierto no se abre mediante un menu, se abre atravez de otro formulario, haz de cuenta que el usuario teclea F8 para cancelar un movimiento, pero a la hora de abrirlo o intentar abrirlo me marca error, con una variable del la pantalla anterior y el formulario para la cancelacion de un movimiento no se abre, para eso quiero checar si mi formulario de cancelacion no esta abierto que se le asigne el valor a esa variable, si no, que me deje continuar con la cancelacion  :(