• Sábado 20 de Abril de 2024, 17:06

Autor Tema:  Como Pongo La Hora??  (Leído 1368 veces)

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Como Pongo La Hora??
« en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 21:32 »
0
Lo vi en un programa que hay por aqui de operaciones matematicas...

El programa tenia la hora actual de mi pc, y no encontre el el .ccp como coños lo hacia, lo unico que vi es que utiliza #include <time.h>, y buscando en la ayuda del compilador solo encontre como imprimir la hora, el dia bla bla bla, :huh: , pero no corria el tiempo..............

me gustaria saber sia alguien me puede ayudar con este problemita........... :D
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Como Pongo La Hora??
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 23:28 »
0
Hola!!!!!!!!!

Proba con timers

Salu2!!!!!!