• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:37

Autor Tema:  Redireccionar A Otra Página..  (Leído 4357 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Redireccionar A Otra Página..
« en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 18:44 »
0
Hola Chicos!.. :hola: Espero que se encuentren bien..Estaba creando una aplicación de página de inicio de sesión basada en la plantilla de proyecto Login Page ..Mi duda está  en que en el momento de presionar el botón login y después de validar el ingreso como aceptado…se me presenta un error porque me redirecciona estrictamente a la página Default.aspx.. :huh: (que yo no la tengo)..por lo que me pregunto?...como puedo hacer para redireccionarlo a otra página ?..
Gracias de antemano por su atención. :( .si alguien sería tan amable de ayudarme le estaré agradecida. :comp:  Aquí está el code del botón:

Código: Text
  1. Sub LoginBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)
  2.     If Page.IsValid Then
  3.         Dim userDS As New System.Data.DataSet
  4.                 userDS = GetUser(UserName.Text, UserPass.Text)
  5.         If userDS.Tables(0).Rows.Count = 1 Then
  6.             FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(UserName.Text, true)
  7.         Else
  8.             Msg.Text = "Invalid Credentials: Please try again"
  9.         End If
  10.     End If
  11. End Sub
  12.  
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Redireccionar A Otra Página..
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 22:13 »
0
lo que esta pasando es que tu estas llamando directamente a la página de login, ahora el metodo RedirectFromLoginPage lo que hace es que luego de generarte la cookie de autenticacion te redirecciona a la pagina que ha hecho la llamada y que por defecto es Default.aspx( digamos que tu en un inicio quisiste acceder a la pagina segura.aspx, automaticamente te redirecciona a la pagina de login, escribes tus credenciales y luego automaticamente el redirectFromLoginPage te redirecciona a la pagina segura.aspx que inicialmente pediste). ahora la solucion a esto es lo siguiente:

Sub LoginBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)
   If Page.IsValid Then
       Dim userDS As New System.Data.DataSet
               userDS = GetUser(UserName.Text, UserPass.Text)
       If userDS.Tables(0).Rows.Count = 1 Then
          FormsAuthentication.SetAuthCookie(UserName, True)
           Response.Redirect("PaginaQueDesees.aspx")

       Else
           Msg.Text = "Invalid Credentials: Please try again"
       End If
   End If
End Sub

De esta forma tu primero creas el ticket  de autenticacion y luego lo redireccionas a la página que desees redireccionar.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Redireccionar A Otra Página..
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Octubre de 2004, 16:19 »
0
Hola Timpsoft!  :hola: ... Entendí perfectamente tu explicación... :)  Gracias por responder…tenías mucha razón .... esa forma es la correcta..
Gracias…  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[