• Viernes 19 de Abril de 2024, 17:17

Autor Tema:  Directorios  (Leído 1610 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Directorios
« en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 20:43 »
0
;)  estoy trabajando en la creacion de un programa que almacene informaciòn en archivos y que se posibilite al creaciòn de una carpeta pero la funciòn system() no responde como era esperado, les agradesco desde ya la ayuda .
 ya probe con system("md nombre").
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Directorios
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Octubre de 2004, 01:04 »
0
Hola!!!!!!!!

Te mando un ejemplo q hice para GNU/LINUX. Existe una rutina llamada MKDIR. Fijate de buscar si para WINDOWS es la misma.
Ahi va:
Código: Text
  1.  
  2. TError CMiClase::crearDirectorios()
  3. {
  4.   int resultado;
  5.   DIR* directorio;
  6.  
  7.   directorio = opendir(TEMP_DIR);
  8.   if (directorio == NULL)
  9.   {
  10.     resultado = mkdir(TEMP_DIR, 0777);
  11.     if (resultado == -1)
  12.       return ERROR;
  13.   }
  14.   else
  15.     closedir(directorio);
  16.  
  17.   directorio = opendir(FILES_DIR);
  18.   if (directorio == NULL)
  19.   {
  20.     resultado = mkdir(FILES_DIR, 0777);
  21.     if (resultado == -1)
  22.       return ERROR;
  23.   }
  24.   else
  25.     closedir(directorio);
  26.  
  27.   directorio = opendir(DATA_DIR);
  28.   if (directorio == NULL)
  29.   {
  30.     resultado = mkdir(DATA_DIR, 0777);
  31.     if (resultado == -1)
  32.       return ERROR;
  33.   }
  34.   else
  35.     closedir(directorio);
  36.  
  37.   return OK;
  38. }
  39.  
  40.  

Espero q sirva

Salu2!!!!

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Directorios
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 21:35 »
0
gracias nicokiki me sirvio pues si existe la funcion mkdir, pero tu codigo me resulta un poco difuso, podrias explciar me la funciòn del MKDIR(FILE_DIR, 0777). Aunque es en linux pero talves me sirva en Windows.   gracias de nuevo :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Directorios
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 00:33 »
0
Hola!!!!!!!!!

No lo aclare, pero TEMP_DIR y esas cosas con mayuscula son constantes de mi aplicacion

El 0777 son los permisos que le asigo a la carpeta (permisos totales de usuario, grupo, otros)

Salu2!!!!!