• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:38

Autor Tema:  Trabajar Con Un Grid  (Leído 1898 veces)

Luilli

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Trabajar Con Un Grid
« en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 15:02 »
0
:huh:
Quisiera consultar como puedo en un formulario que tiene un cuadro de texto, un boton de buscar y  un grid.

en el cuadro de texto ingreso un parametro de lo que quiero buscar y despues apreto el boton para que el resultado me lo entrege en el grid

Si me pudieran ayudar , gracias


Luilli, mi correo es Gosth1000@hotmail.com
 :comp:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Trabajar Con Un Grid
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 18:28 »
0
k tal luilli yo estoy tratando de hacerlo así pero solo hace la busqueda y no me selecciona el dato que busco. como verás lo k estoy tratando de hacer es k se coloque en un text el campo por el cual tu kieres hacer la busqueda. bueno si ya encontraste como hacerlo por favor pasame el dato. gracias y saludos

WITH thisform
   
      xcont = allt(.text3.text)
   xcampo = ALLTRIM(.text2.text)
      LOCATE FOR allt("xcampo") == allt("xcont")
      
endwith
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Trabajar Con Un Grid
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 20:59 »
0
Yo lo manejo asi

Tengo un Grid asignado a la tabla que deseo buscar por ejemplo: Productos

En el evento init del formulario

Código: Text
  1. Use Productos In 0 Alias Productos Order Descripcion Shared
  2. This.Grid.Refresh()
  3.  
  4.  

En el evento IntercativeChange del TextBox

Código: Text
  1. Set Key To This.Value In Productos
  2. ThisForm.Grid1.Refresh()
  3.  
  4.  

Salu2

Ojala te sirva
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]