• Viernes 26 de Abril de 2024, 12:19

Autor Tema:  Re: Problemas Con Scrollto. Ayuda!!  (Leído 1468 veces)

vramos_yo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Scrollto. Ayuda!!
« en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 22:46 »
0
Hola, necesito vuestra ayuda. En mi página dejo un hueco de 80 pixeles en la parte superior, y quiero que cuando se cargue la página haga scroll hasta esa posicioón, de forma que no se vea el espacio que queda por encima del título.

La forma de hacerlo sería poner: <body ...  onLoad="scrollTo(0,80);" ... >

Pero el problema es que este método falla en IE, creo q debido al script que usa mi host para meter la publi.

A ver si me podeis decir algún método para realizar esta misma función, pero que no sea incluyendo esta instrucción en la etiqueta <body>. He probado poniendo <script languaje="javascript"> window.scrollTo(0,80);</script> y cosas así dentro del cuerpo (entre las etiquetas <body> y </body>) pero no consigo que funcione.

AYUDA PLEASE!!!

Gracias

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Scrollto. Ayuda!!
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 09:17 »
0
<body onLoad="window.moveTo(x,y);">
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

vramos_yo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Scrollto. Ayuda!!
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 23:39 »
0
Gracias xxxNeOxxx, pero no me sirve. Eso mueve toda la ventana del navegador. Yo quiero que solo se desplace el contenido.