• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:51

Autor Tema:  Desabilitar Label º  (Leído 1044 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Desabilitar Label º
« en: Martes 12 de Octubre de 2004, 23:13 »
0
k tal amigos, necesito k me ayuden tengo en un form validados unos text para k me envien aviso cuando están en blanco ciertos text, a parte tengo unos labels  ocultos que al darle guardar los coloco visibles, pero kiero asociar los labels con la validación de los text, osea que si un text de lo k están validados están en blanco y me envie el mensaje k el text están en blanco no me habilite los labels, espero haberme explicado.
Como puedo hacer eso.

Gracias y saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Label º
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Octubre de 2004, 23:23 »
0
HOLA TALVES ASI:

Código: Text
  1.  
  2. If Text.Text="" Then
  3.     Label.Enabled=False
  4. End If
  5.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Desabilitar Label º
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Octubre de 2004, 23:45 »
0
ademas de eso esto ... espero te sirva
Código: Text
  1.  
  2. If Text.Text="" Then
  3.    Label.Enabled=False
  4. End If
  5. msgbox"TEXTO EN BLANCO"
  6.  
  7.  

Saludos :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]