• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:33

Autor Tema:  Uso Del Sql Sin Conexion A Internet  (Leído 2075 veces)

cancerbero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Uso Del Sql Sin Conexion A Internet
« en: Domingo 10 de Octubre de 2004, 22:56 »
0
tengo sql server 7.0 instalado en windows 98 y quisera saber si es posible q trabaje solo con mi pc , es decir sin conectarme a un servidor pues no tengo  acceso a internet, quiero saber si es posible q yo ingrese mis tablas y datos para crear mi base de datos en mi pc y trabajar con ella , si alguien sabe de alguna pagina donde me puedan ayudar no duden en escribirme a mi correo freddyruiz0809@hotmail.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Uso Del Sql Sin Conexion A Internet
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 22:44 »
0
Bueno carcerbero de hecho si se puede, instalalo y usalo normal, no te mostrara ningun inconveniente.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Boca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Uso Del Sql Sin Conexion A Internet
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 23:01 »
0
No debes tener problema!
Debes instalar el SQL Personal (no el Standard)... como cliente-servidor...
En realidad no necesitas salida a internet para q trabaje el servicio...
Crea tu servidor en el SQL Server Enterprice Manager...
Si no hay conexion por TCP-IP prueba con Canalizaciones con nombres...
Espero te ayude...  :)
Q tengas un buen año!