• Viernes 24 de Mayo de 2024, 23:02

Autor Tema:  Backups De Bd Access En Delphi 6  (Leído 2025 veces)

cj_2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Backups De Bd Access En Delphi 6
« en: Domingo 10 de Octubre de 2004, 04:36 »
0
Como puedo realizar backup de una bd hecha en access utilizando codigo delphi, el respaldo lo necesito en el disco duro.

Esperando alguna respuesta les agradesco.  :unsure:

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Backups De Bd Access En Delphi 6
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Octubre de 2004, 22:26 »
0
Como en Access toda la bd está empaquetada en un solo archivo.... pues copia el archivo y punto final...  

Código: Text
  1.  
  2. var
  3.   FromF, ToF: file;
  4.   NumRead, NumWritten: Integer;
  5.   Buf: array[1..2048] of Char;
  6. begin
  7.   if OpenDialog1.Execute then                               { Display Open dialog box }
  8.   begin
  9.     AssignFile(FromF, OpenDialog1.FileName);
  10.     Reset(FromF, 1);  { Record size = 1 }
  11.     if SaveDialog1.Execute then                              { Display Save dialog box}
  12.     begin
  13.       AssignFile(ToF, SaveDialog1.FileName);  { Open output file }
  14.  
  15.       Rewrite(ToF, 1);  { Record size = 1 }
  16.       Canvas.TextOut(10, 10, 'Copying ' + IntToStr(FileSize(FromF))
  17.         + ' bytes...');
  18.       repeat
  19.         BlockRead(FromF, Buf, SizeOf(Buf), NumRead);
  20.         BlockWrite(ToF, Buf, NumRead, NumWritten);
  21.       until (NumRead = 0) or (NumWritten <> NumRead);
  22.         CloseFile(FromF);
  23.         CloseFile(ToF);
  24.     end;
  25.   end;
  26. end;
  27.  

cj_2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Backups De Bd Access En Delphi 6
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 06:38 »
0
Muchas gracias por tu ayuda Amilius todo me funciono correctamente, disculpa la demora.

 :hola: chao......