• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:21

Autor Tema:  Cortar Cadena  (Leído 7480 veces)

Jeremy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Cortar Cadena
« en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 17:45 »
0
Hola a tod@s. Necesito de vuestra ayuda:
Tengo un campo alfanumérico. Lo que quiero conseguir es "Cortar" todos los primeros caracteres hasta encontrar el primer espacio en blanco.
Ejemplo:

15414 Descripción artículo

pues que me muestre únicamente

Descripción artículo

Sé que en SQL se utiliza el comando SUBSTRING, con eso lo podría hacer, pero desde el editor de SQL de ACCESS no se puede.

Si alguien sabe otra forma de poder conseguirlo, le estaría muy agradecido.

Gracias
"Cuando quieres algo, todo el Universo conspira para que realices tu deseo..."

Skakeo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Cortar Cadena
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 14:27 »
0
Prueba esta funcion, seguro que te servira:

Public Function ExtraerCaracteres(ByVal strCadena As String) As String
    Dim intMaxCar As Integer
    Dim intCont As Integer
    Dim strCaracteres As String
    Dim strNum As String
    Dim intNum2 As Integer
    intMaxCar = Len(strCadena)
    For intCont = 1 To intMaxCar
        If IsNumeric(Left(strCadena, intCont)) Then
            strNum = Left(strCadena, intCont)
        Else
            intNum2 = intMaxCar - Len(strNum)
            strCaracteres = Right(strCadena, intNum2)
        End If
    Next
    ExtraerCaracteres = strCaracteres
End Function

Un saludo
Sk@keo
 :comp:  :comp:  :comp: