• Jueves 26 de Noviembre de 2020, 07:49

Autor Tema:  Re: CODIGO ASCII EN PHP  (Leído 6978 veces)

KARIM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« en: Domingo 20 de Octubre de 2002, 19:53 »
0
COMO PUEDO HACER QUE ME IMPRIMA EL CODIGO ASCII COMPLETO EN PHP;)

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 449
    • Ver Perfil
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Octubre de 2002, 16:36 »
0
Sería algo tan sencillo como esto:

 
Código: Text
  1. <?php
  2.  
  3.     for ($car = 0; $car < 256; $car++) {
  4.         echo $car . " = " . chr($car) . "
  5. n";
  6.     }
  7.  
  8. ?>
  9.  

Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Marzo de 2003, 15:08 »
0
que tal, solo una pregunta del codigo que hiciste para generar el codigo ascii,

me fije que pones  :

echo $car . " = " . chr($car) . "
n";

mi duda es a que se refieren los puntos  que utilizas antes y despues de las comillas y tambien despues del parentesi

sale gracias

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 449
    • Ver Perfil
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Marzo de 2003, 15:30 »
0
Hola. El punto se utiliza en PHP para concatenar variables con cadenas de texto o variables con variables.

Lo que hace el programa es ir mostrando por pantalla:

...
33 = !
34 = "
35 = #
36 = $
37 = %
38 = &
...

y así con todos los caracteres ASCII del 0 al 255.


Muchas veces se puede poner la variable directamente dentro de las comillas, sin necesidad de concatenar

echo "$car = " . chr($car) . "
n";

pero con funciones (como se ve arriba, función chr) y con matrices, se hace necesario concatenar para que sean interpretadas correctamente.

Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Marzo de 2003, 15:47 »
0
hooooooooooooooo
es como si estuviera usando comas tambien o me equivoco,

:)

gracias

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 449
    • Ver Perfil
Re: CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #5 en: Miércoles 5 de Marzo de 2003, 16:01 »
0
Pués siempre lo he hecho con puntos, pero parece que con comas también funciona :guitar: tú lo sueles hacer con comas?

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
CODIGO ASCII EN PHP
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Marzo de 2003, 19:20 »
0
pues lo modifique, poniendolo con comas y si, si resulto:D
je
gracias