• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:29

Autor Tema:  Como Enviar Varios Datos Con Winsock  (Leído 2959 veces)

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« en: Martes 5 de Octubre de 2004, 01:12 »
0
:devil: HOLA A TODOS :devil:

TENGO UN PROGRAMA CLIENTE Y OTRO SERVIDOR, LOS COMUNICO POR MEDIO DE WINSOCK, AHORA , EN EL FRM CLIENTE TENGO 3 TXTBOX Y UN CMDBUTON Y EN EL FRM SERVIDOR TAMBIEN TENGO 3 TXTBOX Y UN CMDBUTON ENTONCES QUIERO QUE AL DAR CLICK EN EL CMDBUTON DEL FRM CLIENTE, LOS DATOS QUE ESTAN EN LOS 3 TXTBOX LOS ENVIE A LOS 3 TXTBOX QUE ESTAN EN FRM SERVIDOR COMO PUEDO HACERLO??? PARA QUE LOS DATOS LOS ACOMODE EN CADA UNO DE LOS TXTBOX, NO HE PODIDO PORQUE NO SE COMO REPARTIRLOS ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR ENVIANDOME ALGUN CODIGO A : oscar_937@hotmail.com  SE LOS AGRADECERE

GRACIAS AMIGOS PROGRAMADORES :devil:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 23:01 »
0
TAL VES ASI
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub CmdSend_Click()
  3. Dim send1, send2, send3 As String
  4. send1 = Text1.Text
  5. send2 = Text2.Text
  6. send3 = Text3.Text
  7. Winsock1.SendData send1, send2, send3
  8. End Sub
  9.  
  10.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 01:18 »
0
GRACIAS RADICALE

DESDE AHORA PROBARE TU CONSEJO  :hola:

DESPUES ESCRIBO PARA DARTE RESULTADOS

SEE YOU

ATM OSCAR :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 18:35 »
0
:D JEJEJE :D  SE ME OLVIDO EL DE RECIBIDO O EL DE CLIENTE
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  3. Dim datos1, datos2, datos3 As String
  4. Winsock1.GetData datos1
  5. Text1.Text = Text1.Text + datos1
  6. Winsock1.GetData datos2
  7. Text2.Text = Text2.Text + datos2
  8. Winsock1.GetData datos3
  9. Text3.Text = Text3.Text + datos3
  10. End Sub
  11.  
  12.  
TAL VES TE FUNCIONE NO LO HE PROBADO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #4 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 20:47 »
0
JE JE JE

ESO EXACTAMENTE TE KERIA PREGUNTAR, GRACIAS, Y YA PROBE AL ENVIARLOS PERO ME MANDA ERROR, COMO LOS MANDO UNO POR UNO?

 WINSOCK.SENDDATA SEND1
WINSOCK.SENDDATA SEND2
WINSOCK.SENDDATA SEND3
ASI?

O COMO ?

GRACIAS AMIGO PROGRAMADOR :comp:

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #5 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 11:20 »
0
Yo lo que hago es enviar todo de una vez, en una sóla string, y para separarlas utilizo un caracter raro, y después lo separas:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Private Sub CmdSend_Click()
  4. Dim send1 As String
  5. send1 = Text1.Text & Chr(174) & Text2.Text & Chr(174) & Text3.Text
  6. Winsock1.SendData send1
  7. End Sub
  8.  
  9.  

Y para recibir:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  3. Dim datos1 As String
  4. Dim datosArray() As String
  5. Winsock1.GetData datos1
  6. datosArray = Split(datos1,Chr(174))
  7. Text1.Text=datosArray(0)
  8. Text2.Text=datosArray(1)
  9. Text3.Text=datosArray(2)
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Espero que te funcione, alguna duda pregunta :)

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Varios Datos Con Winsock
« Respuesta #6 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 20:01 »
0
:comp: MUCHAS GRACIAS ME FUNCIONO COMO DICE TIQUINHO ASI SI SE RECIBEN LOS DATOS DE UNO POR UNO Y YA LOS PUEDO MANIPULAR CORRECTAMENTE, GRACIAS A TODOS. :smartass:  :devil:

OTRA DUDA: :rolleyes:

COMO PUEDO ENVIAR POR EL PUERTO SERIE BYTES, CREO QUE LOS TENGO QUE ENVIAR COMO MATRIZ O COMO LE HAGO? KIERO ENVIAR DATOS NUMERICOS POR EJEMPLO: 2, 5 , 56, 34, 78 ETC ETC, ASI TAL CUAL LOS MANDO POR EL MSCOMM? CON MSCOMM.OUTPUT Y  LA MAQUINA LOS CAMBIA A BYTES? O LOS TENGO QUE CAMBIAR A BYTES? O COMO LE HAGO?

DE ANTEMANO GRACIAS AMIGOS PROGRAMADORES

Y PARA ENVIAR UNA IMAGEN CAPTADA POR UNA WEBCAM ESTO MEDIANTE EL CONTROL WINSOCK COMO SE LE HACE ;)  :unsure:  :blink:

HAST APRONTO AMIGOS :comp: